Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Подскажите по головке АТ13Е6V

Alex Alex: Иногда они могут весь комплекс спасти.
- НЕ МОГУТ! Если "комплекс" - говно, то кабели шо метртвому припарки. Если комплекс "хороший" - то кабели слышно, но той рояли, которую Вы им приписываете, они не играют. Тем не менее у них есть другая рояль, очень специфичная. И кое-что они спасти могут...

- Увы, не буду, поскольку ММ и МС встроены в пред.
- Ты просто попробуй МС-транс хороший один раз и потом решай "быть или не быть". Могу дать попробовать... ;-) Есть бошка МС?

- Ну нет у меня таких проблем, ну нет...
- Ну у тебя нет, а у кого-то еще есть. Если у тебя нет это не значит что нет вообще! Иначе, ты, подобно ярому шнуровщику, встаешь на позицию матерого субъективного идеализма! "Или дуб хуевый, или хуй дубовый" - как говаривал Энштейн...  

Голос Америки (из Вашингтона): Ты просто попробуй МС-транс хороший один раз и потом решай "быть или не быть". Могу дать попробовать... ;-)
- Мой пред прославился как раз ими. А попробовать - у меня со временем беда, могу с трудом взять, а потом с бОльшим трудом отдавать придется... (Если только это не скрытый интерес к прослушиванию тракта...)

На 61.
А у меня бошка МС Аудиовектор есть, но вот покупать транс или нет - я еще не решил. Пока слушаю ММ AN, но хочется попробовать МС.

-Если "комплекс" - говно, ... Если комплекс "хороший" - Между двумя крайностями есть широкий спектр всего чего, где разгуляться есть на воле с разными Кимберами и Монстерами.
А кабели мне так же интересно тестировать и слушать, как и головки. Музыкальный материал в этом случае - инструмент.

Alex Alex: А кабели мне так же интересно тестировать и слушать, как и головки.
- Я более чем уверен, что взяв четыре кабеля из вашей коллекции, и подключив их в произвольном порядке и вслепую - вы никогда не сможете сказать какой кабель стоит в данный момент...
А что касается эстетической стороны вопроса, то я сейчас прослушивая музыку, созерцаю 3-х метровый нонейм межблочник 0,5 мм2 между предом и усем с пластиковыми разъёмами, тоже нонейм, и думаю о бренности этого мира, поскольку разницы между старым кабелем и этим нет...

Заменил Ортофон ОМ 20 на Денон ДЛ 103. Однозначно стало лучше, ровнее, детальнее, но всё равно не хватает лёгкости и воздушности по верхам...

ЗЫ Рупор североамериканского континента, как связаться с редакцией?  

66
Цитата
не хватает лёгкости и воздушности

Я с DL-103 серебрянный проводок пользовал(самодельный), для лучшей проработки верха. С DL-103R проблема снялась у ней на графике АЧХ видно что верх немного задран от 10 кгц. Вообще у тебя проблем с линейностью системы, т.к. DL-103 бошка суперлинейная. Вот ты и дожил до работы с проводками. Вообще для начала надо поэкспериментировать с установкой всяких азимутов, зенитов, VTA и прижимной силы. http://www.ttc.ryazan.ru/~foboss/hi-fi/vinyl/vyn/index.html#21

Юрий: Вообще у тебя проблем с линейностью системы
- Ее нет по определению, ибо АЧХ выходного уся +/- 0 - -0.1 в диапазоне 5-100.

на графике АЧХ видно что верх немного задран от 10 кгц.
- У меня на графике этого нет - точно! График практически линейный, с микро занижением на частотах 8-10кГц.

Вот ты и дожил до работы с проводками.
- Не дождетесь! ;)

Вообще для начала надо поэкспериментировать с установкой всяких азимутов, зенитов, VTA и прижимной силы.
- А вот это - наиболее существенная часть, поскольку было всё выставлено "на глаз".
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)