| Цитата |
|---|
| Александр, а у Вас тоже Нотингем, Гиперспейс, как у меня, или Горизонт |
К сожалению у меня не Нотингем, а всего лишь Микро Сейка BL91. А в Нотингеме Горизонте плохо все, начиная с внешнего вида и конструкции ИМХО.
|
13-03-2005 15:03:36
91
По внешнему виду согласен, образ детсадовский. А чем вам конструкция не угодила? чисто интересно. |
|||
|
|
|
|
13-03-2005 16:01:30
Начиная со странного решения неотключаемого мотора и ручного запуска и остановки диска, ну и конструкции шасси, не понимаю я этих новаций, а самое главное какое все это имеет отношение ко звуку. |
|||
|
|
|
|
13-03-2005 16:23:45
Знаешь, я понимаю (хотя не разделяю эту позицию) в том плане, что не далеко каждый возьмёт на себя риск воспользоваться юзанным аппаратом при всех их достоинствах. Многие из возможных скрытых дефектов при покупке может найти только спец. И ресурс любого аппарата не безграничен. Те же EMT - все прекрасные студийные столы, но ведь все они стояли в радистудиях, которым в основном на заказ поставлялись, и работали там по 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Такой аппарат брать стрёмно вдвойне, он ведь ещё и стоит, как Ноттингемы. Звук конечно звуком, но в каком виде многие из этих аппаратов приходят - это тоже, в общем, тревожно.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
13-03-2005 16:31:59
93
Ну вы даете! А что по вашему имеет отношение ко звуку? В Ноттингемах решаются важнейшие проблемы как то минимизация собственных окрасок и защита от вибраций внешних и внутренних, а вы этого не хотите замечать, странно. |
|||
|
|
|
|
13-03-2005 16:38:03
94
Да, не каждый опытный пользователь, а новичку все пох., главное имя и внешний вид. |
|||
|
|
|
|
13-03-2005 16:46:45
Да, но и новичок пойдёт и купит себе начальный Проджект, новенький, с гарантией и по бюджету. Ему пох на такие материи, как-то VTA, АОС, подвес, демпфирование тонарма. Помнишь, как тут некий Жорик пришёл на форум выбирать себе вертак, ему Дон по-моему 160 Тор посоветовал, а тот ему - я чё с дуба рухнул, чтобы старьё брать?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
13-03-2005 16:59:38
К сожалению, а может быть к счастью каждому нужно пройти определенный путь познания и приобрести опыт. Поэтому скучно начинать сразу с Мерса, надо на жигулях немного поездить. Вот у меня к примеру сейчас Ноттингем Спейсдек, дык я теперь о Гиперспейсе мечтаю.
|
|
|
|
|
|
13-03-2005 17:18:47
на 90
Привет, Юра! Вообще, масло меняют по километражу, а не по времени(если оно не вытекает:)) Ты же знаешь, что я несколько последних лет был занят разработкой и изготовлением ДАКов, читал,небось в мурзилках, так шо слушать приходилось СД. За 8 лет может на нормальный год и наслушал, не более. Но состояние вертушки все равно изумительное. Мотор в Горизонте вызывает сомнение, т.к. раньше цена штатного швейцарского мотора была 750 уев., а тут весь проигрыватель за штукарь. на 91 Александр, на этой ветке Дима обратился к владельцам Нотингема за помощью, а не к владельцам других аппаратов за критикой. Отношение к звуку решения Тома Флетчера имеют самое прямое. Например, на японских выставках долгие годы приз жюри и поситителей за музыкальность(премия Коти) принадлежала Нотингему Спейсу с головкой Денон 103Голд. С уважением.И.Д. |
|
|
|
|
|
13-03-2005 17:33:38
99
|
|||||
|
|
|