Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Есть ли тут владельцы Nottingham Horizon?

Цитата
Александр, а у Вас тоже Нотингем, Гиперспейс, как у меня, или Горизонт

К сожалению у меня не Нотингем, а всего лишь Микро Сейка BL91. А в Нотингеме Горизонте плохо все, начиная с внешнего вида и конструкции ИМХО.

91
Цитата
А в Нотингеме Горизонте плохо все, начиная с внешнего вида и конструкции ИМХО.

По внешнему виду согласен, образ детсадовский. А чем вам конструкция не угодила? чисто интересно.

Цитата
А чем вам конструкция не угодила

Начиная со странного решения неотключаемого мотора и ручного запуска и остановки диска, ну и конструкции шасси, не понимаю я этих новаций, а самое главное какое все это имеет отношение ко звуку.

Знаешь, я понимаю (хотя не разделяю эту позицию) в том плане, что не далеко каждый  возьмёт на себя риск воспользоваться юзанным аппаратом при всех их достоинствах. Многие из возможных скрытых дефектов  при покупке может найти только спец. И ресурс любого аппарата не безграничен. Те же EMT - все прекрасные студийные столы, но ведь все они стояли в радистудиях, которым в основном на заказ поставлялись, и работали там по 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Такой аппарат брать стрёмно вдвойне, он ведь ещё и стоит, как Ноттингемы. Звук конечно звуком, но в каком виде многие из этих аппаратов приходят - это тоже, в общем, тревожно.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

93
Цитата
не понимаю я этих новаций, а самое главное какое все это имеет отношение ко звуку.

Ну вы даете! А что по вашему имеет отношение ко звуку?
В Ноттингемах решаются важнейшие проблемы как то минимизация собственных окрасок и защита от вибраций внешних и внутренних, а вы этого не хотите замечать, странно.

94
Цитата
далеко каждый возьмёт на себя риск воспользоваться юзанным аппаратом при всех их достоинствах.

Да, не каждый опытный пользователь, а новичку все пох., главное имя и внешний вид.

Да, но и новичок пойдёт и купит себе начальный Проджект, новенький, с гарантией и по бюджету. Ему пох на такие материи, как-то VTA, АОС, подвес,  демпфирование тонарма. Помнишь, как тут некий Жорик пришёл на форум выбирать себе вертак, ему Дон по-моему 160 Тор посоветовал, а тот ему - я чё с дуба рухнул, чтобы старьё брать?:)))  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

К сожалению, а может быть к счастью каждому нужно пройти определенный путь познания и приобрести опыт. Поэтому скучно начинать сразу с Мерса, надо на жигулях немного поездить. Вот у меня к примеру сейчас Ноттингем Спейсдек, дык я теперь о Гиперспейсе мечтаю.

на 90
Привет, Юра!
Вообще, масло меняют по километражу, а не по времени(если оно не вытекает:)) Ты же знаешь, что я несколько последних лет был занят разработкой и изготовлением ДАКов, читал,небось в мурзилках, так шо слушать приходилось СД. За 8 лет может на нормальный год и наслушал, не более. Но состояние вертушки все равно изумительное.
Мотор в Горизонте вызывает сомнение, т.к. раньше цена штатного швейцарского мотора была 750 уев., а тут весь проигрыватель за штукарь.
на 91
Александр, на этой ветке Дима обратился к владельцам Нотингема за помощью, а не к владельцам других аппаратов за критикой.
Отношение к звуку решения Тома Флетчера имеют самое прямое. Например, на японских выставках долгие годы приз жюри и поситителей за музыкальность(премия Коти) принадлежала Нотингему Спейсу с головкой Денон 103Голд.
С уважением.И.Д.

99
Цитата
Но состояние вертушки все равно изумительное.
Махнем не глядя?

Цитата
Дима обратился к владельцам Нотингема за помощью,
Не, теперь я обратился. Что у меня за хрень с мотором? не пойму, крыша едет, помогите, успокойте.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)