Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Есть ли тут владельцы Nottingham Horizon?

80
Дима, давай звонить вместе, у меня тоже аномалии с мотором начались. Повысилась "мощность", не могу остановить, только секунд через 15 останавливается, все пытается диск крутить. И что бы это могло значить, интересно? Думаю головке кирдык, или просто смазать надо.

Ребята, вот покупаете какую то херню, а потом мучаетесь, а ведь и года даже не прошло. А сколько было вопросов со стороны, по крайней мере, Димы - и отвечали ему - Тор 124 или 125, ну и по всем известному списку, нет это все говно - старье, винтаж, Нотингем лучше, а еще лучше рега...

На 81

Юрий! Есть еще более простой вариант.  Со временем пассик покрывается тонкой пленкой грязи и начинает проскальзывать. Вот и крутится ваш мотор. Снимите пассик и вымойте его с мылом. А потом протрите чистой сухой тряпкой и верните на место. Посмотрите, что из этого получится.

на 81
Я уже звонил.

на 82
Александр, давай без ерунды, ОК? Без слов типа херня и т.д.
Тор 124/125 - это вообще не аппарат. Он неудобный и не для звука. А ломается все когда-то. И у меня аппарат более года стоял и работал (да и сейчас работает). А Реги у меня были 3 и ни одна никогда не ломалась.

на 83
Ну смех какой-то.

на 82
Моему Нотингему 8 лет. Ничего не мыл и не мазал, все О.К.

Цитата
8 лет. Ничего не мазал

И о чем это свидетельствует, только о небрежном отношении к механике Вашего проигрывателя.

Цитата
Тор 124/125 - это вообще не аппарат. Он неудобный и не для звука.

Дима, я допускаю, что ты сделал этот вывод, прослушав убитый, ненастроенный аппарат, или не в том настроении, или на плохом тракте и т.д. и т.п., но опыт тысяч любителей винила по всему миру доказывает обратное, что именно эти вертаки для звука, а не для удобства.

на 83
Не, это не пассик, мотор крутится вместе с диском, это мистика какая-то.
на 84
Дима, а какой у тебя диагноз в результате?
на 85
Как это не мазал, а зачем я масло давал?
на 87
Ноттингем рулит.

Цитата
И о чем это свидетельствует, только о небрежном отношении к механике Вашего проигрывателя
Это свидетельствует только о высоком качестве сборки мотора, подшипника стола, и высочайшем качестве самого масла. Вон, Юра мне родное масло дал, я посмотрел, все чисто, крутится хорошо, и ничего мазать не стал, только в микролифт чутка добавил.
Александр, а у Вас тоже Нотингем, Гиперспейс, как у меня, или Горизонт, как у Юры с Димой. Если он у Вас есть или был, опишите  замеченые Вами недостатки, конкретно, чего в каком узле плохо. Не знаю, для какого звука Торы у Вас приспособлены,  для моего звука они Нотингему в подметки не годятся.

Привет Игорь!
Вообще производитель советует менять масло раз в год. И вообще качество Ноттингемов похоже уже не то что было раньше, массовое производство понимаэшъ.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)