Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Есть ли тут владельцы Nottingham Horizon?

На 57.

Автотрансформатор не даёт развязку от сети ;-).

на 59
Да больше года работал. Пасик не пробовал снимать. Треск стоял в состоянии покоя диска.

Дима, может договориться с кем, у кого горизонт, подъехать с другим мотором, чтобы убедиться точно, что проблема в нем. Если неисправность не возникает редко и непредсказуемо.

на 63
А в чем еще может быть проблема?
Никто не поедет ко мне со своим мотором :)

на 62
Треск стоял в состоянии покоя диска.|

Что означает состояние покоя диска? Двигатель не работал? Не похож ли треск на треск искрящего провода? Заземлен ли корпус проигрывателя? Где на проигрывателе находится включатель питания двигателя? Послушай внимательно может трещит он.

65
На зверушек полюбопытствуйте http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2

на 65

двигатель работает, но диск не крутится.
нет, это не треск искрящего провода.
корпуса у аппарата нет как такового; выключателя тоже нет.

на 67

Дима, скорее всего у тебя с двигателем все нормально, возможно что-то было в сети с напряжением, если опять появится необычный звук в моторе, замерь напряжение в электро сети в момент этого звука.

на 68

да нечем сне все это мерить :(
с мотором была лажа! но щас шума нет! я его постоянно выключаю теперь!

может тут есть люди из Техно-М или их друзья?

Дима,

Я только одного не пойму, что тебе мешает снять трубку, позвонить в Техно-М (254-4704, 250-8348) и задать им свои вопросы про мотор. Они-то профессионально занимаются Nottingham Analogue Studio уже в течение многих лет. Тем более, что на всех моделях проигрывателей ставятся одинаковые моторы. Соответственно, у них должна быть самая большая статистика по проблемам и отказам. Да и люди они вменяемые. Во всяком случае, были.
Могу сказать только, что с моим двигателем таких проблем не было.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)