Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Есть ли тут владельцы Nottingham Horizon?

138
Цитата
Ибо я думал, что Юрий - опытный юзер и не допустит такой простой лажи.

30 лет стажа верчения кручения не помогли, каюсь.

Цитата
30 лет стажа верчения кручения не помогли, каюсь.
Ну ты пацан совсем :)) И че народ не спит? А у меня еще блины остались, чего-то есть захотелось

Диме Казанцеву
Дима, я теперь совсем по соседству с тобой обитаю (в дневное время), на Марины Расковой. Так что, если что, могу тебя свезти с твоим Ноттингемом в ихний Техно-М

Спасибо, Юра! Есть теперь кому похлопотать за меня перед Господом :-). Приятно!
А Баха жалко.  Я почти физически всю эту сцену представляю.  Сопереживаю и сочувствую. Что называется, как аудиофил аудиофилу :-)

142
Миша, тебя тоже с праздником, прости меня за "критику".  К стати, у меня на руках прайс-лист Электро Гармоникса в Питере, уже заказал трехсотки у них, почти даром, могу выслать.

на 143
Спасибо за предложение, Михаил!
Только что его сейчас туда везти? Мотор-то работает теперь в нормальном режиме.

На 145
Ой Юра, вышли скорее, и их координаты тоже! Я во вторник туда (в Питер) еду на пару дней.
А вообще судари, доложу я вам, что блинчик с клубничным джемом под коньячек - офигительная вещь!
С праздником, однако!

Веселая праздничная ветка получилась, однака. Прости нас всех, Господь. ик...  Мужики, так держать! Диме вместо сочуствия благодарность получается. Фсе..ик..
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)