Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Есть ли тут владельцы Nottingham Horizon?

Цитата
Ну это первое дело. Рюмочку Перцофки за здоровье всех аудиолюбов и их животных
всегодняшней неспокойной международной обстановке, считаю целесообразным в отдельных случаях проявлять типа консумерпатриотизЬм.
В связи с выше изложенным , прям щас наливаю в гранённый " Шустов столовое вино №28" под закусь яблочком с толикой мёда(потому как простуда мля...:)
За здоровье всех  таки звукоозабоченных и членов.....их семей!!!!

Цитата
стати, у всех в очередной раз прошу прощения

Соответственно с анологичной просьбой обращаюсь и я.
А я лично не сержусь и Бог простит!

на 101
Привет, Валера!
Видимо мои аналогии неправильные оказались. И масло там не машинное и среда для него - то шо надо:)

А я сейчас пользую традиционную Nemiroff с медом и перцем. Это вам не Ноттингем, качество отменное, конкурентов нет практически. Очень важно подобрать правильную закуску, эх Wal жалко я к тебе на блины не напросился со своей икоркой. Теперь все, воздержимся некоторое время.

Цитата
круто Вы Ноттингем отделали

Такой цели перед собой не ставил, поэтому у всех причастных прошу прощения, и в знак примирения поднимаю рюмку традиционной Московской, которая раньше по 2,87, а не по 3,12, поэтому и более правильная.

112
возможно Игорь, и фиг с ним...
тем более я масло старюсь не потреблять:)
113
Юр , блины сегодня и всю неделю  были тоже в ходу,с сёмгой было ...... и  икра была б не лишней:)
И  я тут савсем недавно ещё поворожил с тонармом....:)
А к указанному мной напитку рекомендую таки присмотрется и не только в патриотически......
Взял на пробу из чиста эстетических соображений... оказался очень неплох напиток ...с выжимкой лимонного эфирного масла, имбиря, фруктозы...
Короче рецепт, проверенный временем и двором его императорского :)  

Цитата
Юр , блины сегодня и всю неделю были тоже в ходу,с сёмгой было ...
Эх, не трави душу, блин.

Цитата
Взял на пробу из чиста эстетических соображений...
Понятно, это Супра в жидкой субстанции.

Вообще еще раз доброго здоровьичка! (для тех кто понимает)

Цитата
Понятно, это Супра в жидкой субстанции.
:)

Вообще хорошая идея, если бы появилась горилка Audio Note к примеру, непомерной стоимости, я бы наверно только ее и пил проклятую.

на 85
Вотыменна!

на 86
Что за ересь такая?

на 87
Какие еще тысячи любителей винила? Для звука? Да ты шутишь; он же роликовый - там сплошной скрип, визг и вибрации! Просто старье, созданное еще до того, как были созданы нормальные виниловые диски.

на 88
У меня все работает. Но я в напряге. Выключаю теперь аппарат из сети. Мне очень не понравилось их вранье по телефону про то, что НИКТО ИЗ НИХ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, что его МОЖНО НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ из сети. Просто откровенное вранье! (А у меня ведь и свидетели есть!)

на 90
Масло где? Масло мне давалось в комплекте специальное. Это же тоже зависит от частоты использования и других условий?

119
Цитата
Мне очень не понравилось их вранье по телефону

Эх "жалко" у меня вопрос рассосался, а то показал бы сцукам где настоящие Ноттингемы зимуют.
Я не понял, у тебя мотор тоже рассосался или как?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)