Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Есть ли тут владельцы Nottingham Horizon?

Цитата
волны...волны..сплошные волны:)
раз два три раз два три...упс упс...

130,131
Вы че, пацаны? чуть блином не подавился..вашсдрове

Я своих теток вроде тоже раскрутил на блины. Придется сбегать в ларек. Везет Валере, у него прям в подъезде у консьержки целый магазин.

ЗЫ Крутую пластиночку извлек из антресоли, Курт Вайль - всякая его музычка в исполнении разных хороших людей. Полный пушпул.

Ну вот, и я наелся блинцов, ик, ик, ик...Всем привет!

Цитата
сам ты поколения 60-х годов

Дима, ну ты из меня и слепил динозавра, еще чуть-чуть и народ подумает, что Зимний я тоже брал, я скорее из поколения 70-х, этому периоду соответствуют и мои музыкальные предпочтения. При покупке пластинок, действительно, всем прочим предпочитаю английские оригиналы (в качестве альтернативы допускаю японские первоиздания, на крайний случай немцев), т.к. на своей аппаратуре отчетливо слышу, что играют они, за редким исключением, много лучше аналогов, напечатанных в других странах. А по поводу твоего удивления тысячам поклонников легендарных столов - понаблюдай на том же ебэе - какие драки там происходят за приличный винтаж - по 20-30 и более бидов и финальные суммы - очень значительные, а за современные реги, прожекты и нотингемы - дают по полцены от ритейла, и то 1-2 желающих, а ты говоришь старье, по крайней мере моторы в них по 20-30 лет работают и не ломаются.
Сходи вот по ссылкам посмотри

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=5753434570&ssPageName=STRK:MEWA:IT

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=5756094525&ssPageName=STRK:MEWA:IT

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=5755457456&ssPageName=STRK:MEWA:IT

На 104

Пожалуйста, Юрий! У меня Спейсдек. Я ведь на эти грабли уже наступал, потому и советовал. А кому-то это вдруг смешным показалось...

на 135
А для меня наоборот - мало что есть хуже английских дисков и обложек (разве что Греция, Италия, Испания и Португалия).
Народ дерется за антиквариат (европейский). Меня это вообще не интересует.

на 136
Да, мне показалось. Ибо я думал, что Юрий - опытный юзер и не допустит такой простой лажи.

...и Александр,
ни в коем случае не хочу тебя обидеть (твои вкусы и твой слух). Просто говоря о КАЧЕСТВЕ и ЗВУКЕ, мы, видимо, говорим СОВСЕМ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ.
И может так оказаться, что кто-то из нас в абсолютном меньшинстве (и даже это ничего не значит).
Приезжай в гости чтобы убедиться, что я не бред несу.

136
Дорогой Сергей, Вы меня спасли от шизы практичски. Представляете ставлю я ночью в полумраке офигительную пластинку Баха, и думаю что у меня как обычно диск остановлен, и не глядя одной рукой ставлю пластинку, она попадает на крутящийся без мата железный диск, соскальзывает, я ее ловлю, в общем одной стороне бесценного шедевра - кирдык. И вообще тактильные впечатления навязчиво привязчивы, я теперь в магазинах пытаюсь крутить рукой обычные вертухи. Поэтому маленькое изменение характера агрегата повергло меня в глубокую депрессию со всеми вытекающими. Поставлю свечку за Вас в храме Христа Спасителя, как за избавителя и ангела посланного мне из интернета.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)