Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Есть ли тут владельцы Nottingham Horizon?

на 104
Это какая ж у тебя дома должна быть жирность и загрязненность воздуха чтобы ТОЛСТЫЙ и КРУГЛЫЙ пассик такого качества (и вал такого диаметра!) так угандошить?

Злоупотребляю горилкой с салом понимаэшъ, виноват нах.

на 114
Ты бы рассказал тем, кто тебя лично не знает, что сам ты поколения 60-х годов, слушает только (почти) брит-поп 60-х, диски выбираешь по изданиям (коллекционер)...
Может люди бы и не так серьезно к твой хуле и отнеслись бы :)

Юрий,
ну я же объяснил - сейчас ничего не трещит, но это НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ с мотором и с Техно-М. Аппарат я ВЫКЛЮЧАЮ из сети.

А я выключаю теперь раз в неделю приблизительно, для профилактики. А вообще хочу для начала купить супровскую колодку с выключателем, а потом Юпс у Пронина. Это для мотора самое милое дело.

Это для мотора самое милое дело.[/quote]
для моторов существуют более  адекватные решения = посмотри в сети

Цитата
посмотри в сети

Послал нах. практчски. Вообще у меня юмор простирается гораздо дальше. Решения с Юпсом не однозначны и косаются сам понимэшъ тонких струн. Однако в деле проигрывания пластинок не бывает мелочей, сам Флетчер придает огромное значение хорошему питанию для двигателя.

а я собстно и не юморил в 126:)
для прожекта есть такие штуки
http://www.project-audio.com/en/speedboxse.html
тот же чистый синус уже  нужного напряжения и с возможностью подстройки....
Я умаю , что и NA что либо подобное имеет

Действительно, есть такая штука http://www.aslgroup.com/nottingham/index.htm
Однако мы люди скромные и можем запитать всю систему от одной электростанции.

волны...волны..сплошные волны:)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)