Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Владельцы Pега(и не только), подскажите

на 79
Это заблуждение. Обратная связь на низах - это очень типичное явление для лоу-фай аппаратуры. Кривизна диска тут не при чем.

Цитата
Это вероятнее всего при проигрывании короблёных пластинок. Всё
...и с мягкими головами (чаще всего mm) и говеными тонармами

"Ходит" при любых пластинках. Тонарм rb 300-й, вроде не такой уж и плохой. Игла у меня пока Ортофон Лайф, не супер, но вроде басков 80 раньше стоила...

На днях попробую заказать никитинский фрнокорректор. Посмотрим, что измениться по сравнению со штатным.

Цитата
...и с мягкими головами (чаще всего mm) и говеными тонармами

ИМХО все дело в говенных колонках - слишком мягкий резиновый подвес низкочастотников, на бумажных динамиках ничего ходить не будет.

на 83
И в колонках тоже. Но бывает так, что дело в чем угодно. Есть изначально УРОДЛИВЫЕ корректоры. У Ротела нет среза по низу и стоит гул (с любой головкой и трактом). Все что угодно может давать эту лажу. Ее сразу видно и слышно, слава Богу. Я рад тому, что у меня этого нет уже лет 10. А в совковые времена было, конечно!

Цитата
, что это записался рокот от привода мотора резака :).

Всё верно, такое встречается. На некоторых австралийских релизах, например. Шум двигателя рекордера бывает слышен.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Ура.

Хождение динамиков удалось практически уничтожить простым разнесением усила и вертушки.

Всем большое спасибо за помощь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)