Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Похабное звучание мастер лент

Неужели  народ покупает новоделы по таким ценам?

Вы робята, чагой-то сильно размахнулись с понятием "новоделы". Mobily Fidelity уже лет 7-8 как гавкнула. А уж битлам, изданным на MF, лет по 15-20 как
минимум. Это уже не новоделы, а раритеты. Тщательнее
и аккуратнее придумывайте терминологию, а то скоро совмем запутаетесь...

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

то есть конец 80-х.Ну и на хер они нужны по таким ценам.За эти деньги можно купить первые издания на черно-желтом Parlophone и на Apple тоже.

MF звучат очень хорошо, особенно Beatles. Я сравнивал с оригинальным Abbey Road (69 год, привезена из Англии человеком, который там жил и работал) В чем то оригинал уступает MF.

В чем то оригинал уступает MF.

Это совершенно не важно.Главное,что это оригинал,вышедший в 69 году.Его слушали современники Битлов.Это тот звук,который создали Битлы и в этом ценность этой пластинки.А лучше он или хуже это субъективная оценка.И уж никак нельзя сравнивать оригинал с новоделами ,где звук безнадежно испорчен при помощи новых цифровых технологий.

Я слушал диски Beaatles от MF. В них нет "цифрового" звука - это слышно с первых аккордов диска. Звук у оригинала "грязнее", динамический диапазон меньше, но нету "хулиганства", которое есть на старых оригинальных дисках.

Цитата
Вы робята, чагой-то сильно размахнулись с понятием "новоделы".

Ой робята, кто-то опять какие-то фекальные новоделы за конфетку выдать нам хочет:)

Цитата
Это уже не новоделы, а раритеты

Точно - всем раритетам раритеты:)

Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Битлаки на форуме обсуждались довольно подробно. Можно рассуждать про Американские, Немецкие, Английские и др. оригиналы тех лет. Но говорить о каких то битловских новоделках- это несерьезно.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Я слушал много битловского новодела. Слушать его невозможно. Кроме японских с номерами на EAS... и Mobily Fidelity.
на 18. Я слушал последнии с номерами на RR... - очень хороший звук.

При всем моем неуважении к новоделам продукцию МФ (тех лет) вряд ли можно отнести к этой категории, хотя и в рары записывать рановато. Достаточно редкий коллекционный винил, можно иметь в качестве дублей к оригинальным изданиям.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)