Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Похабное звучание мастер лент

Роджеру

Я ратую за то, чтобы не орать это -говно, это -говно.

Всё должно быть серьёзным. Винил, тракт, слух, знания.
И деньги. Пошел и купил - что надо. И слушай. И дальше можно говорить о музыке, а не о говне - неинтересно.
Мой принцип - иметь и оригиналы и много чего ещё касающегося коллекционирования. Так, что про "абы что" - не надо...:))

Александру

Возрастной категории - может и одинаковой... Весовой - врядли... Относительно наших коллекций можем серьёзнейшим образом потолковать - тогда и весовая категория выяснится:))) Судя по тому, что я прочел здесь о Ваших достижениях - мне не показалось, что мы в одной весовой категории...

А в целом - слушать 1000 раз оригинальный Битлз - полный дебилизм...

Цитата
Судя по тому, что я прочел здесь о Ваших достижениях

Ну, я в общем то и не стремлюсь к каким ли бо достижениям и даже цели перед собой такой не ставлю, так собираю помаленьку то, что мне нравится, придерживаясь принципов оригинальности изданий по стране исполнителя, и вернулся я к винилу всего около 5 лет тому назад, когда полностью разочаровался тем, как звучат любимые вещи на КД.

Цитата
слушать 1000 раз оригинальный Битлз - полный дебилизм...

Тут я с Вами полностью согласен, хотя хочу заметить, что слушать 100 раз НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ Битлз - еще более полный дебилизм.

На 40.
Значит Тор Престиж или аппарат подобного класса уже не так сочен как 124й?
Да и ранние EMТ оказались хуже, чем топовые поздние?
А прямой привод вообще учитывать не будем, дабы картинку 60х не портить?
Ой чуствую, что ту уже речь действительно о "смаке" пошла, то бишь не о соке, а какой-то обалденной приправе. Честно говорю, у меня аш слюни потекли, охота попробовать волшебный тонармы и головы, пережившие ШЕДЕВРЫ ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗВРАЩЕНИЙ.
Признаюсь, что я таких просто не знаю... Хотя сердцем
чуствую, что наверное это что-то из раннего Ортофона.
Короче буду благодарен, коли оконкретите.
А вообще в возражении использован классический принцип, что мол как кино не снимай, все равно самый лучший фильм времен и народов - это Броненосец Потемкин. Попробуй тут поспорь! :)))))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Да и ранние EMТ оказались хуже, чем топовые поздние?

На мой взгляд так лучше. Но тут дело вкуса, а о вкусах не спорят.

Цитата
и вернулся я к винилу всего около 5 лет тому назад, когда полностью разочаровался тем, как звучат любимые вещи на КД.

Представь себе - у меня похожая истроия:) Лет 7 назад я решил переключиться на винил. Только мне лет куда меньше, но я сознательно перешёл на первых курсах института, разочаровавшись в CD и послушав у родича винил - он, кстати, вообще не слушал CD никогда... Причём, как помню, это были обычные южские или в лучшем случае голландские и немецкие не свежие печатки, а вертак у него Вега, но звук всё равно мне как-то показался интереснее. Сначала за винилом пошёл к Паше ещё на Новый Арбат, обзавёлся дешёвой мыльницу, так пошло-поехало... Потом довольно быстро, поскольку по жизни я любил прогуливать занятия и заниматься не тем, докатился до оригиналов, до винтажа (Тандберги и т.п.). Родичи всем этим занимались, помогли, конечно. Поменял за это немало вертушек, прежде, чем понял, на чём надо слушать. Только что я не слушал за это время, а слушал ведь немало, но мои музыкальные пристрастия остаются теми же, хоть и развиваются, но в заданном направлении:) Хотя врождённая склонность к музыке Sex Pistols и Ramones не мешает мне с удовольстствием слушать и Beatles.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
На мой взгляд так лучше. Но тут дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Александр, извините, что буквоедничаю, но все же на взгляд или на слух? А точнее, вы слушали 750й или 748й
EMT, имели счастье их подробно тестировать или сравнивать с ранними?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 46. Павел, этот вопрос не ко мне, мне в целом больше нравится хорошая винтажная техника, чем любая современная, это скорее внутренние интуитивные ощущения, чем осознанный (сравнительное прослушивание, тестирование и т.п.) выбор. Если Вас интересует мой выбор, то я остановился на Микросейке BL-91 производства 1982 года.

to Roger

А интересно, что вы думаете о такой группе как TUFF DARTS и её пластиночке? (коль на панк перешли разговоры)

Очень хорошо думаю, как и о многом, что выходило в те годы на Sire. Слышал вообще её однажды, но к сожалению, на виниле даже не видел... Мне многое хотелось бы иметь в первых изданиях (неважно даже UK или US) из CBGB's темы: Dictators, Television, Dead Boys, но время идёт, ищу, но предложения не поступают.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

на 49

У меня два оригинальных издания - американское и японское... Единственная пластинка группы - сейчас, правда они снова начали что-то делать - но это уже не интересно... Обложка отличная - да и музычка неплохая.

А что интересует про Ласвелла? У меня он ещё на Celluloide есть... и много других изданий с ним.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)