Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Похабное звучание мастер лент

Интересует, конечно, не его этно, а что он творит на безладовом. Неплохо он издавал совместно с Уобблом в 90-х, но издано ли это на виниле... Хороши его первые два альбома в 80-х, дальше сложнее - в 90-х много дисков, на виниле было далеко не всё, а альбомы все разные.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

52

Вы имеете ввиду BASELINES??? C ДеДжонеттом, Фритом и пр.? Имею со всеми потрохами... Хорошая пластинка.
Ранний MATERIAL? - тоже имею...

А GOLDEN PALOMINOS??? Kak? У Вас есть?
Я имею 6 дисков. И ещё мне у него нравится SEVEN SOULS - c BURROUGH'зом - слышали?

Да-да, Baselines особенно хорош, ещё Hear no Evil, Seven Sols - тоже Material по-моему. Golden Palominos не слышал. Это всё на Celluloid. У меня, конечно, нет. Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы появилось:) У меня и среди знакомых нет никого, у кого бы 6 винилов Ласвеллов было, даже у Бена близко нет, вы будете первый, наверное:)
Моё почтение, Sven.

to52 - SEVEN SOULS слышал только на CD  - впечатление произвело , и ещё какое..

to 49 - может я не слишком щепетилен, но и голландский филлипсовский DEAD BOYS 77 (на конверте под номером надпечатка про this stereo record also playable on mono systems ) звучит недурно..

на 53

Seven Souls - это MATERIAL, да.

А Ласвеллов у меня гораздо больше 6 - + есть ещё пластинки начала 80-х различных музыкантов, инструменталистов из его компании, Anton Fier, например, много. 6 - это только первые Паломиносы

На 55. Sven, а есть ли у Вас, навскидку, David Sylvian & Holger Czukay 1988,1989 на Venture, David Torn 1990 на Mark Isham 1989 и позже на Windham Hill?
На 54. Не слыхал их на голландском, но как раз против голландского Филипса ничего не имею. То что попадалось у них именно на Филе, обычно на уровне. И немецкие издания на Philips тоже очень уважаю.  

Меньше всего, кстати, для меня понятие оригинала связано со страной проживания исполнителя. Можно приводить в пример австралийцев, некоторые диски которых в Австралии не выходили и даже английских исполнителей, диски которых вышли только в Америке, например. Термин оригинал обычно относится к году издания, т.е оригинального года издания или нет. А какой страны ОРИГИНАЛЫ брать - уже по звуку судить. Кстати, я обратил внимание, что наша пресловутая англомания проистекает не из соображений звука, а из того, что если люди собирают британские группы, то считают правильными только английские издания. А если те же Stranglers в 82-87 вообще в Бельгии писались и микшировались, хотя и выходили на CBS... В Европе этого мало, только англичане тоже правда свои пресса любят. Но по-моему территориальный принцип - это комплекс. Хотя мне тоже нравятся многие английские издания, но только полсле того в плане звука они оказываются того заслуживающими. Тоже самое и со всеми остальными - пока сам не послушал, ничего не ясно. Слушал сам, как и американские издания англичан хорошо играли, а бывало, что и английские пресса переигрывали американские американских же групп. Всё бывает.    

[small]Отредактировано: 14-04-2005, 14:00[/small]

David Sylvian & Holger Czukay -есть у меня в самых различных конфигурациях - сольно, со своими командами, с другими людьми. Пластинки 88 и 89 - есть.

Торна - 90 года- есть.
Есть практически весь каталог  Windham Hill - пластинки , естественно, вплоть до классического Эрика Сати.

Кстати, Сильвиан с 2001 года мне разонравился. На его концерт я не пошел - чтобы не расстраиваться - ну  да это личное...

А что Вы думаете о пластинках Recommended Records???

Как и на Spoon, на Recommended Records уже совсем не моя музыка. Faust, Sun Ra - слушать невозможно...  У меня проходил двойничок Various Artists, там чего только не было и Уайатт, и Homosexuals, и Henry Cow - оставил представление... Не для слабонервных музычка:)  

Шукая я не особо люблю, но вот эти две пластинки с Сильвианом - это нечто. Класс, особенно Flux&Mutability! Rain Tree Crow и The First Day с Фриппом конечно тоже есть и не на CD?  А чего не сходили на концерт? Не очень получился концет, но всё равно - посмотреть надо. Хотя я особо сейчас не хожу на массовые мероприятия, но когда такая личность... Blemish в студийном варианте напорядок сильнее конечно прозвучал, чем то, что в МДМ было.

на 58

Can у меня не на SPOON - фирменные на UA.

А я люблю каталог ReR. Там самая разнообразная музыка - Arcan Device люблю :)

И Rain Tree Crow и The First Day - конечно есть и в виниле и в СD. Маротта на последнем мне нравится...
А всяких музыкантов - я уже насмотрелся - сюда они приезжают на халтуру :(  

Sven, а случайно нету Can - Monster Movie на Music Factory? Organisation на родном RCA? Два первых Крафтверка на немецком Philips? Лэйбл Neon, на котором 11 релизов: Indian Summer, Spring и т.д. Недавно я этим тоже увлекался, интересно просто.    

Мне совсем не показалось, что Дэвид на халтуру приехал. Но звук был отвратительный. И без живых интструментов.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)