Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Похабное звучание мастер лент

2 первых Can - у меня нет вообще - мне они не нравятся. Хотя, Monster Movie - достаточно редкая и дорогая штука.

Крафтверка вообще ни одного - не люблю я их.

Neon'ы есть - английские....

А Kraut мне другой ближе -  Amon Duul'ы, Guru Guru, Krocodile, Kraan, Passport,  люблю очень Klaus'a Schulze,
Om, и множество совсем Вам неизвестных команд и людей - очень много у меня Kraut'a

61
Скажите, а есть у вас Embryo?

Есть на green BRAIN

А какой альбом?

А, знаю. Steig Aus

"Steig Aus",  "Rocksession"

Д. Калугин

А в чём проблемы??

Никаких проблем. Праздное любопытсво и халявный ынтырнэт.

Реально есть действительно редкие краутовые фишки - а это известные всё люди

На 61. Наверное, неизвестных. Действительно трудно получить представление, не имея доступ к подобному материалу. В особенности о тех вещах, что не переиздали на компактах. Для меня, кстати, не самое главное всё это иметь - хочется иметь то, что всю жизнь будешь слушать, если же вопрос так не стоит, достаточно просто пару раз ознакомится. Amon Duul II у меня было несколько, Yeti - оригинал причём, серьёзная команда. И Kraan был, но совершенно не понравился. Как кстати, и Grobschnitt не понравился.  Ash Ra Temple, Jane, Guru Guru, Frumpy, Floh De Cologne - тоже особенно не зацепили, хотя это всё интересно. Некоторые знакомые сейчас заказывают такие редкости - это Кравинкели и Валленштайнеры свыше $100 за диск, вот в эти дебри я уже не суюсь. Не настолько моё это. И нет желания собрать весь Пилз только c той, целью чтобы он был. А какого Вы подхода придерживаетесь?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)