Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Кто есть кто на ветке?

На 20
Цитата
Я начинал жизнь с винилом и буду
заканчивать вместе с ним
Уж как-то больно траурно получилось ...

Цитата
А CD я сейчас распродаю.
Может напрасно? Пусть где-нибудь на кухне стоит муз центрик и крутит эти сидюки. Тем более, когда большая комната занята под просмотр блин мыльного сериала. Или с товарищАми пиво попить с табакокурением завсегда комфортнее на кухне.

на 21

Нет Евгений, думаю не напрасно.На кухне можно и
болванки крутить. У меня все CD фирменные.Я их продаю
а на вырученные деньги винил покупаю.А друзья мои
всякую херню слушают.Им что Deep Purple ,что  Зыкина
один хрен.А что такое GENESIS или к примеру
ROGER WATERS они и знать не знают и самое страшное
знать не хотят.

Олегу и Евгению:

Да, я тоже в 92-м перешел на CD, а до этого еще в конце 80х меня, как и многих, увлекло видео. Помните, наверное, какой был кайф видеть, то что было недоступно: Битлов, не на фотке, а в движении со звуком ... фильмы западные, которые казались такими интересными тогда :))
Последние пару лет, тоже восстанавливаю кое-что из того что раньше было на виниле, и, надо сказать, возможностей найти более интересные издания и оригиналы сейчас больше.

Если сравнивать прослушивание музыки с чаепитием, то винил это качественно и с чувством выбранный и заваренный чай, который пьется с соответственным чувством, а CD- это чай в пакетике растворенный в пластиковом стакане. И то, и другое, имеет свое место в жизни. :))
В отличие от винила, я вполне приемлю "левые" компакты, с точки зрения, что за те же деньги можно получить больше информации.

[small]Отредактировано: 02-10-2003, 12:36[/small]

Цитата
А друзья мои
всякую херню слушают.Им что Deep Purple ,что Зыкина
один хрен.А что такое GENESIS или к примеру
ROGER WATERS они и знать не знают и самое страшное
знать не хотят.
Это грустно :-(

Цитата
У меня все CD фирменные.Я их продаю
И что, получается?
Мне представляется это изрядной заморочкой. Друзьям не предложешь по указанной выше причине. Обращаться к посредникам? Каким? Идти самому в переход?

на 23 Виктору

Я тоже видео увлекался.Свой первый видак покупал в
Березке.Это был PANASONIC G-12.Потом еще несколько аппаратов сменил.А в начале 90-х совершенно к этому
охладел.Даже появившееся HI-FI STEREO видаки не
смогли увлечь меня. И сейчас супер модные домашние
кинотеатры совершенно не интересуют меня, я лучше
схожу в кинотеатр и там посмотрю интересующий меня
фильм.

На 23
Цитата
Помните, наверное, какой был кайф видеть, то что было недоступно: Битлов, не на фотке, а в движении со звуком
Да ...
А уж если бы это музыкальное виде было доступно лет на 5-10 раньше, когда от этой же музыки по молодости кипятком пИсали, вот тогда бы радости на порядок было бы больше.

Цитата
В отличие от винила, я вполне приемлю "левые" компакты
А под "левым" винилом что подразумевается?

На 26

"Левый" винил, иначе говоря "бутлег" это пиратские
издания.В свое время их было довольно много.Сейчас
некоторые пиратские издания являются раритетом и
стоят прилично 40 уев к примеру. Зайди на Шаболовку,
посмотри у них есть.

на 25 Олегу

Да я тоже покупал в Березке Панасоник, а до этого еще у меня была Электроника, помнишь наверное, такой советский монстр с загрузкой сверху.
Домашние театры мне тоже как-то неинтересны. Сын недавно притащил два новых фильма "Зорро" и "Пираты Карибского моря", я невольно урывками посмотрел, и вот что заметно: игры актеров (в плане драматургии) практически нет, просто внешне красивые диалоги и эффектные движения. И звук на первом плане - эффекты, взрывы разные ... все поставлено на поток и подгоняется под стандарт.  

На 28
Цитата
все поставлено на поток и подгоняется под стандарт
Ну а что, с музыкой тоже самое :(

на 26 27

Да, я тоже представил, если бы мне  лет в 14, когда я все тетрадки гитарами разрисовывал, показали бы кино по Битлов ... :))

Виниловые бутлеги я знаю что это, это круто и интересно, сейчас  бутлеги обычно поудобнее на компактах.

Под "левым" винилом я имел ввиду т.н. перепечатки, называемые еще "лицензии". Вот чего терпеть не мог всегда. Сейчас правда некоторые могут быть интересны, как экзотические или исторические издания.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)