| Цитата |
|---|
| Я, живя в Канаде, не в состоянии позволить себе покупать музыку по таким ценам, а что уже говорить про российских или украинских меломанов. И не я один такой, поверьте. |
Точно. Музыки интересной море и собрать коллекцию ну хотя бы из 300 CD, даже по 100-200 рублей за диск, для большинства россиян ощутимая нагрузка, для многих это можно сделать только за достаточно длительный срок. Ту же коллекцию CD только по 20 долларов за диск, средний наш соотечественник не потянет при всем желании и будет его полка под CD пустой, а природа пустоты не терпит, соответственно полка заполнится пиратами и слава богу.
| Цитата |
|---|
| много лет удерживают искусственно завышенные цены с целью натянуть народ на бабки и извлечь сверхприбыли. |
Короче сами виноваты, жадность фраера сгубила. Я вообще считаю, что музыкальный носитель должен быть максимально дешевым. Кайф должен быть не от ощущения держания в дрожащих руках дорогущей пластинки и сдувания с нее пылинок, а собственно от музыки. А за финансовой доступностью разнообразного музыкального материала и культура музыкальная подтянется. А сейчас крутой с бабками к своей дорогой системе покупает всего пяток соответственно дорогих фирменных дисков "типа классики", слушает и говорит да лучше бы я эти 100 баксов ... Было бы за те же деньги их 20 штук, глядишь шансов что зацепит прибавилось бы.
А поколение нехт? Он и так с кровью эти 100 рублей оторвал от обязательного алгоритма похода за клинским и что он теперь возьмет на них что- то новенькое для расширения кругозора? Да он их потратит только на утвержденные радиостанциями хенде хох и иже с ними.