Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Кто-нибудь хочет настоящую вертушку за $300?

Я никого не буду раздражать? ;-) Полгода назад я купил Тор 124-I в опупительном (нулевочном) состоянии и в корпусе на $450. Правда без тонарма. Вернее тонарм DECCA был на нем, но хозяин над тонармом поиздевался, так что пришлось его скинуть как запчасть.  

вот-вот. По моему, на ебае вполне можно купить вертак в очень приличном состоянии. Проблема в том, чтоб его в этом же состоянии и довезли...

Михаил, а тот 125 с ибэя восстановить удалось?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 11
Олег, а где покупал (если не секрет)? Я тоже такой хочу! Насчет Ебая, да там часто продают, бывают и неплохие экземпляры. Я торговался пару раз, но торги каончались ночью, а мне лень было вставать, и я проиграл. Сейчас опять пытаюсь :) Насчет довезти - лишь бы упаковано было хорошо - это надо с продавцом обговаривать. Мне динамики доходят нормально, думаю и вертушка может приехать. Риск, однако, есть.

НА 13 - не поверите, ВСЕ ЕЩЕ В РЕМОНТЕ. Ну там причина объективная - спец ОЧЕНЬ занят, торопить его не хочу. Как заберу - расскажу, самому жуть как интересно.  

А на счет ебая - вот день назад всего ушел 126 в очень хорошем состоянии, с тонармом Сумико ММТ за 300 евро всего. Ну это не очень дорого, по моему...

А чтоб ночью не вставать - есть неплохая штука -"Аукцион-СНАЙПЕР". Один из его вариантов - ниже. У каждого, кто зарегистрируется на его сайте, есть 3 бесплатных "выстрела" - он делает ставку за минимальное время до конца аукциона и выигрывает его. Штука очень простая и интуитивно понятная. Вот, по теме
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http://www.seller-online.com/guide/ebay_secrets/snypers.htm&text=%E0%F3%EA%F6%E8%EE%ED+%F1%ED%E0%E9%EF%E5%F0&reqtext­=%28%E0%F3%EA%F6%E8%EE%ED::30683+%26+%F1%ED%E0%E9%EF%E5%F0::135622%29//6&dsn=311&d=292304

А вот и сами снайперы
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=553&highlight=%F1%ED%E0%E9%EF%E5%F0

Я эту тактику применял уже  3 года назад. Работает безупречно! Только надо на руке хороший секундомер хронограф иметь. ;-)

Цитата
Я эту тактику применял уже 3 года назад
Ну я теперь понимаю, кого Санчес имеет в виду, когда жалуется, что на аукционах мало хорошего товару осталось :)
А разве снайпер надо по часам корректировать? Он же по-моему по своему единому времени работает - данные загнал и комп можно вообще вырубать.

не, снайпер не годится при покупке достаточно "ценных" вещей, Торенсов хороших, например: либо вещь уплывет мимо, либо купишь её за неоправданно высокую цену, либо поставишь на бабки друго "снайпера". Даже на лютом немецкое Ебее, где все в засаде, на сложных аукцуионах ставки постоянно пробиваются и только за пару минут до окончания рельно зарядить снайпера. Но смысла нет. Со "Стримом" я запросто делаю конкурента за 2-3 сек до конца аукциона, надо только за пару минут до окончания для верности начинать монотонно и как можно с меньшим интервалом обновлять броузер аукциона, чтобы въехать в ритм, предварительно заготовив броузер отправки своей ставки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)