Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Кто-нибудь хочет настоящую вертушку за $300?

Ваши посты, ребята, мед на сердце продавцев. Особенно
про "тактику".
Нам  всем приносит охренительную радость, когда мы выигрываем аукцион на последних секундах, появляется гордое ощущение -  АХ КАКОЙ Я ШИБКО УМНЫЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ!!! Вот такое самооболванивание перекрывает разум.
Потому что все тактики, терпеливось и уникальных умственные способности можно засунуть себе в одно место, коли нет главного - ТЯЖЕЛОВЕСТНОГО БАБЛА.
Выигрывают  в итоге не самые "тактичные", а самые денежные.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Такому "денежному мешку" и аукцион ни к чему. И тут купит. И даже не сам купит, а принесут...

На 21:
Да, когда выставляется Рембрант в подлиннике ;-). Немец же, бьющийся за 124 Торенс за цент удавится, национальная черта, однако. Конечно, участие в аукционах, подобных обсуждаемым, подразумевает некоторое наличие зеленой массы, но вполне разумное по меркам России.
И имея в активе почти 150 выигранных аукциона, я подписываюсь под каждым своим словом. Правда, бывают исключения. Один раз я "сражался" с чудиком. который перелатил за пластинку минимум 30 евриков.  

Цитата
Полгода назад я купил Тор 124-I в опупительном (нулевочном) состоянии и в корпусе на $450.

Это случайно не у Анатолия (бывш. Гирос)?  Не в таком уж и нулевочном он состоянии был. А вообще у него встречаются офигенные вещи, жаль  отслеживать все вовремя некогда.

Цитата
Немец же, бьющийся за 124 Торенс за цент удавится, национальная черта, однако.

И в Германии полно НАСТОЯЩИХ знатоков Тора, типа Олега. Дело не в том, что "немец удавится", а в том, ЧТО можно из такого аппарата сделать, т.е. как его соответствующим образом "поднять".
Сам знаю одного из них, который их "сОлит".

на 23.
  --- Один раз я "сражался" с чудиком. который перелатил за пластинку минимум 30 евриков. ------

Очень интересно, а какая пластинка то была? A то мне очень часто приходиться здорово переплачивать в сражении с чудиками.

Цитата
И имея в активе почти 150 выигранных аукциона, я подписываюсь под каждым своим словом. Правда, бывают исключения.
Имея в активе раза в 4 больше чем у Вас, я тоже подписываюсь под каждым своим словом. А еще у меня есть пару хороших знакомых, у которых в десять раз больше выигранных аукционов, чем у меня! Они тоже могут подписаться под своими словами и получится очень
много слов... А принцип функционирования аукциона
все равно останется неизменным. Выигрывает тот, КТО БОЛЬШЕ ДАСТЬ... :))))). Когда, где, каким образом, с какой
стратегией, это уже детали.
И не надо умничать с подлиннниками Рафаэля! Копия на этикетке копеечного спичеченого коробка выигрывается по АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНЫМ ЗАКОНАМ.

Цитата
Один раз я "сражался" с чудиком. который перелатил за пластинку минимум 30 евриков.
Во-первых, что значит переплатил? Запомните раз и навсегда - такого понятия в аукционе нет.
Во-вторых, что значит с чудиком? "Сражаться" с чудиком может только чудик! ТАК УСТРОЕН АУКЦИОН.
Цитата
Немец же, бьющийся за 124 Торенс за цент удавится, национальная черта, однако.
Как показала история, примитивно-однобокое представление о немцах может привести к большой трагедии. Кстати непонятно, каким образом вообще определяется национальность "бьющегося за 124 Торенс".
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 18.
Цитата
Я эту тактику применял уже 3 года назад. Работает безупречно! Только надо на руке хороший секундомер хронограф иметь. ;-)

:) Совершенно верно. Только я вместо хронографа использую стандартные виндовые часы открыв их на десктопе и предварительно синхронизировав с интернет часами. Помимо них передо мной окно с автообновлением в 5 секунд (браузер Опера) и окно со сделанной ставкой, где мышью достаточно кликнуть на подтверждение. Что и делается за 8-10 секунд до конца торгов (в случае диал-апа секунд 17-20).
В этом варианте помимо всего кроется ещё и один положительный момент - если ставка (а она должна быть максимальна) проиграна, то поставить вторично просто нет времени - торги заканчиваются. Таким образом удаётся бороться с внутренним азартом игрока, ибо понемногу поднимая цену в процессе торгов можно купить вещь совсем не за ту сумму, которую за неё изначально готов был отдать :)))

И, кстати вопрос. Если торги выиграны, а продавец молчит, не высылая ни данных своей конты, ни вообще ничего, и вообще похоже что он не доволен результатом и передумал продавать, какие санкции против продавца предусматривает ибей ? Что вообще нужно предпринять в таком случае ?

на 27. Павел, а кто, собственно говоря, умничает? Я сказал то, что думаю, и "подписался под каждым своим словом" ;-)
Но мне приятно, что все-таки русские иногда долбят "капиталистов проклятых".
600 акуционов- не хухры-мухры, однако. Но, все же, не  вдолбите ли 3,48  евриков в мой очередной аукцион, предварительно сказав мне тут свой логин (не пароль, естественно). Это Вас ни к чему не обяжет, ставку эту я все-равно перебью. Но мне. честное слово будет приятно самому убедиться, что я нахожусь на одном форуме с профессионалом!
Вот ссылка: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=56626&item=4728814623&rd=1&ssPageName=WDVW­
На вопрос о национальности скажу, что это видно по отзывам участвующего. Как- долго объяснять, но если очень хочется, обещаю выбрать время и напишу.
Пластинка та была "Меркотор Проджектид" Ист оф еден.
и все же е удержусь от "описания" наиболее простого способа узнавания национальности играющего: кликаете на его логин- вводите свой пароль-логин и видите, как аршинными буквами высвечивается: "Ort: Spain", например ;-))

Это случайно не у Анатолия (бывш. Гирос)? Не в таком уж и нулевочном он состоянии был.
- Нет, избавь Бог. У него и цена-то была совсем другая... Этот Тор я вел года 2 с самого его прихода в Москву с немецкого ебая. Тогда на ебае я его пролопухал, но через два года уже не оплошал...

А вообще у него встречаются офигенные вещи, жаль отслеживать все вовремя некогда.
- ;-) Простите, я с Толей в приятельских отношениях...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)