Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Кто-нибудь хочет настоящую вертушку за $300?

На 29.
Константин! Все дальнейшие мысли и соображения по поводу eBay предлагаю высказать и обсудить в личном
общении. Коли Вы в Кельне, то и я недалече.
Жду Вашего сообщения на мой email great44@t-online.de
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, я в Москве, свсем близко от Кремля ;-). В Санкт-Августине у меня юридический адрес и сарай для выигранных аукционов ;-).
Тогда вопросы отпадают (что вообщем не меняет моего мнения на технику ебайствования и всем. что с этим связано). На своем веку я встречал единственного русского (местного), который имеет достаточно высокий рейтинг. Но он выступает как продавец антроповских бутлегов ;-). А из активных "чиста" российских, кроме Санчеса и "уведшего" 124 Тор из Германии и тем самым нанесшего сокрушительный удар по немецкому милитаризму ОХа из Вашингтона, я никого не знаю.

Цитата
Но, все же, не вдолбите ли 3,48 евриков в мой очередной аукцион
Констастантин, Вы же мне написали "мой очередной". Хозяин акциона сидит в г. Кёльне. Судя по профилю - профессиональный продавец.
Вы назвали этот аукцион своим, потому что просто его отслеживаете?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я знаком с человеком, который с ебая только за последние месяцы выгреб все 15-дюймовые альтеки, тем самым цена на них просто взлетела. Кстати, вертушка у него топовый юбилейная C.E.C. выпущенная тиражом 20 штук. На счет его рейтинга ничего не могу сказать, он только поупает.

На 33:  ;-). Нет. на ебее я никогда ничего не выставлял, только покупал. А что я зарегистрирован в Кельне и продавец оттуда- чистое совпадение. "Мой очередной"- это значит, что я его обязательно выиграю, если, конечно, ничего лучше не выставят.
Кстати, раз я попал сильно: покупал на американском твиттеры JBL. На фотографии было два динамика, а пришел один. Только когда начал очень внимательно изучать описание лота (уже после того, как получил), обратил вниание, что слово "твиттер" было упомянуто лишь 1 раз и в единственном числе и очень незаметно как- то. Наперсточники, блин, психологи гребанные :-(.

тоже  от 600го не отказался бы.

Цитата
dadd  пишет:
тоже от 600го не отказался бы.
а зачем он тебе , если почти всё слушаешь с телефона  :) .....Вот - бери - http://www.ebay.com/itm/Braun-Plattenspieler-PS-600-/112019034470?hash=item1a14dad166:g:zYsAAOSwZ8ZW9Cv2
Изменено: vs music - 26-06-2016 10:56:43

Цитата
vs music  пишет:
Вот - бери -
В старых темах копаться - это не деньги платить  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

нифига себе, 27 желающих.
потом скажешь, мусик, за сколько забрали.

Цитата
dadd  пишет:
нифига себе, 27 желающих.  
:laughter:  :laughter:  :laughter:  А ты наверное ищешь - что бы он просто лежал на дороге и вокруг никого не было  :D  .....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)