Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Советские лейблы

На компакте Мустафу-заде слушать невозможно, после того как услышишь его на виниле. Поэтому интересны именно виниловые издания.  

на 101

Вы слушали его на компактах???

Так вот - у меня есть и винил и 6СD-box...
Уверяю Вас, что звучит его музыка на компактах (из этого американского бокса) ничуть не хуже, а временами и лучше виниловых изданий на Мелодии.
Другое дело, что бох этот хрен достанешь, как , впрочем, и джазовый винил середины 60-х годов, да и начала 70-х.

Я слушал компиляцию из этого самого бокса. Грабилось "Feurio", писалось Nero, болванка Verbatim за 40 рублей.
Резак Ямаха-Ф1. Разницы с диском, с которого грабилось на мой взгляд не было, в отличае от винила. Бокс этот можно купить нарпимер в Торонто, во всяком случае год назад. Цена бокса соизмерима с ценой одной минтовой пластинки Мустафы-заде (за год канадский доллар сильно подрос, по отношению с баксу).
Шума на СД действительно меньше, как прочем и музыки.  

Выбросьте Вашу компиляцию нах.... И не пудрите людям мозги. Там даже винил слышен, и убраны явные ошибки при звукозаписи...

А вот винил - действительно звучит хреновато. Представляю себе минтовую пластинку за 30 евро и качество её звучания ибо есть это у меня ещё с тех лет , когда они выходили :)

Кстати, какова цена бокса в $US????

На тот момент в районе 200 канадских долларов, в прошлом году это было. Заказывалось много из джаза, были еще чехословацкие переиздания на СД, в среднем СД выходил под 30$ - для канады цена просто бычья.
Компиляцию я использую для тестовых прослушиваний при выборе компонентов, и выбрасывать не собираюсь.

На 105. Кстати, бокс был не запечатан.

А че так дорого? Вот, например, что вылезло в поиске. Неужели пересылка 6 сд стоит больше ста долларов?

Забыл ссылку вставить http://azer.secure-shops9.com/product.asp?itemid=342

Бралось в прошлом году, в Торонто. Это никак не Штаты.
Магазин в названии что-то связаное с джазом. Было много Мелодии тех лет, от 50 канадских рублей. Состояние отменное. Кстати, "По волне моей памяти" Д. Тухманова с синим пятаком вобще 80 стоил.  Причем даже не минт.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)