Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Советские лейблы

на 110

Вам что-то пригрезилось:)))

Стоимость запечатанного бокса в Штатах $70US

Кстати, готов вам виниловые записи Вагифа отдать по $200 за каждую пластинку (в идеальном состоянии)

200 нереально. Вон у Букиниста по 30 евро два года висят.

На 112

И ещё 30 лет провисят...

Но если Олег утверждает, что стоимость бокса равна стоимости одной минтовой пластинки Заде и называет эту стоимость в $200 - я готов их ему уступить за эту цену :))))

А, вы в этом смысле. А у меня была только одна пластинка. Джазовые то ли импровизации, то ли композиции. Купил в Летнем Саду на Никитской за 60 руб. без обложки в убитом состоянии. Слушать ея было нельзя по причине упиленности и царапин, и я ее выбросил.  

Нашли спонсора, блин!
Вагифа за 30$ за номером 04593-4 с синим пятаком я бы взял!
Тут Франция намечается, что посоветуете из джазовых коллективов?

Я про французский джаз ниче не знаю. Где-то дома книжка валяется, там 6есь специальный раздел про французский джаз, т.к. авторы французы. Могу замвтра имена посмотреть. Но, думаю, не стоит циклиться именно на французских исполнителях, а хватать все, что подвернется.  

Кстати большая часть дисков, которые я купил в Париже в Крокоджазе, именно французские, и канадские (франкофонские). Весьма интересно и хорошее качество записи.  

На 115

"Нашли спонсора, блин!
Вагифа за 30$ за номером 04593-4 с синим пятаком я бы взял!"

Взять - то взял бы, да кто ж Вам даст да ещё за 30$:)))
Я нулевую "Севиль" два года назад отдал за $60, а альбом 1974 года в нуле лучшего джазового пианиста СССР ( и не только СССР) - это уже не $30 (не Песняры), и всю жизнь за $50 проищете:)

А 200 я Вам предложил из Ваших же слов - Вы же сами сказали, что бох стоит приблизительно как 1 минт Вагифа и назвали его цену в $200. Так, что отвечать за свои слова бы стоило или признать, что Вы в этом не очень разбираетесь.

На 118.
Кто ищет, тот найдет. Ума большого не надо мешок денег отвалить. Иногда попадаются уникальные вещи за гроши. Иногда их просто выбрасывают на помойку. Это самое интересное - "отловить" нужный экземпляр.

на 119

Можете привести примеры Ваших "грошевых уникальных вещей"????
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)