Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Советские лейблы

Цитата
Вы рассказываете мне - человеку, который занимается коллекционированием с 68 года просто такие сказки

с огромным интересом заслушаем Ваш легендарный рассказ о первом английском прессе Лед Зеппелин на Полидоре или о тисненном конверте первого Кримзона...

скромнее надо быть, а то, как может выясниться, и за собой грешки водятся:)

УБОГОСТЬ НЕ В ФОРМАТАХ - УБОГОСТЬ В МОЗГАХ (со всеми вытекающими из этого проблемами слуха) :))

Александр -- успокойтесь, мания моего коллекционного величия Вам не грозит. Вы ПРАВИЛЬНЫЙ СОБИРАТЕЛЬ (только зачем дерьмовым российско-западным сленгом пользоваться? Матом, всё-таки, лучше, чем на суржике).

Poster, а ведь самое забавное, что это именно так...

Достал я эти экземплярчики-то. Э то вам не 2-е издание впеньдюривать:)))

Цитата
Достал я эти экземплярчики-то

Уважаемый Свен (без всякой иронии), учитывая то, что в целом мире никто не слышал об английском первом прессе Лед Зеппелин на ПОЛИДОРЕ (не на Атлантике, дистрибутированном в Англии Полидором), так вот... в связи с этим не покажете ли Вы скан пятака (хотябы). Иначе, придется считать Вас... ну, сами знаете кем...

Юрий (или его помошник)... Считайте, меня кем хотите, пополнять Вашу коллекцию не буду.

Удачи! И считайте меня кем хотите, ещё раз повторю:)
Именно на ПОЛИДОРЕ.

О симфониях Бетховена, нигде ранее не издававшихся (дирижер ФУРТВЕНГЛЕР)

Издано в США до 72 года

Симфонии  4 & 5 - Berlin Phil.  Heliodor 2548704
Cимфония 9 - Berl. Phil. Everest 3241
также последняя на cassette VOX 678.024

Цитата
Юрий (или его помошник)... Считайте, меня кем хотите, пополнять Вашу коллекцию не буду.

Удачи! И считайте меня кем хотите, ещё раз повторю:)
Именно на ПОЛИДОРЕ

Не Юрий:) и не его помощник:)

А Вы - пиздун:)

на 137

"A Вы - пиздун:)"

А Вы - нет :))))

Господа собиратели высокого искусства!

Последнее время стало противно вас читать: половина ваших постингов ничего ни уму, ни сердцу не дает. Может вы перенесете свою перебранку в личную переписку, поскольку кроме вас она никому не интересна...

на 139

Уважаемый BW!

Абсолютно с Вами согласен. Я прекратил. Извините, за причененные неудобства.

Относительно записей симфоний Фуртвенглера (это может быть Вам интересно - см. пост 136.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)