Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Советские лейблы

Цитата
никому не интересна

а разве не интересен факт существования Цеппелина английского на Полидоре? Я думаю, многим коллекционерам это интересно... кроме того, выясняется, что есть счастливый обладатель такового. В Англии нет таких счастливцев, в Америке нет, в Японии, Германии... а у нас есть КОЛЛЭКЦИОНЭР с таким раритетом. Но Показывать его никому не хочет:) Видимо, не достойны:)

Я тоже так могу - у меня есть первый Битлз, английский, на лейбле Incus... а вы не знали, это первый пресс и именно таким он был! Но никому не покажу:)

Цитата
а разве не интересен факт существования Цеппелина английского на Полидоре?

Нет, это, разумеется, интересно. Не интересно, когда вы начинаете черезчур активно оценивать эрудицию друг друга - это просто засорение эфира. Вы пишите, а мы уж сами разберемся по сказанному, кто из вас чего стоит...

Цитата
Показывать его никому не хочет:)

Мне это тоже не очень понятно: по-моему, ценен сам экземпляр, а его скан большой ценности не представляет. В конце концов есть всем известные способы защиты - можно ввести в скан watermark, например. Такой скан, был бы, конечно, лучшим подтверждением слов.

А пиздун, не пиздун - это все уровень пацанов в песочнице...

Цитата
Именно на ПОЛИДОРЕ

Нет действительно - это в коллекционировании винила открытие века. Все вместе просим скан лейбла, а не то будем считать Вас сами знаете кем...:-))))

Можете считать кем угодно :)))
Меня это не волнует.

<Нет действительно - это в коллекционировании винила открытие века>

Кто надо - об этом знает. А сканировать редкие пятаки, чтобы потом кто-то складывал их на свои платные сайты - так это уже тема для отдельного разговора.

Цитата
А сканировать редкие пятаки, чтобы потом кто-то складывал их на свои платные сайты

и много ли ваших редких сканов поместили на платные сайты? просто даже интересно

а фотку можно сделать так, что никто никуда не разместит... иначе все смахивает на дешевые понты

Я изиняюсь,что встреваю в ваш светский разговор,но мне тоже очень интересно про Полидоровский Цеп.Какой хоть альбом-то был на таком лейбле? Знать все конечно невозможно,но я тоже в первый раз слышу про такой релиз.У японцев,почему-то тоже про него ничего нет,а уж они-то роют по настоящему.

Цитата
Кто надо - об этом знает

Ну совсем шпионские страсти какие-то, может какое клубное или по подписке издание, действительно интересно, а самое главное интересно кто это - "кто надо" - японец што ли какой.

На 136.
Специально спросил у знакомого музыковеда.
В Штатах издавался послевоенный и довоенный Фунтвенглер+Бетховен.
Записи Мелодии 90-х годов ранее нигде не издавались, и произведены в 1942-1944 годах, запись велась с крнцертов. Потом пошли переиздания, сделаные с этих пластинок. В 60-х годах на Мелодии издавался послевоенный Фуртвенгдер с Венским симфоническим оркестром.

А что там после распада "Мелодии" стало?
Лейблы SNS, АнТроп, и т.д.
И какова нумерация у них?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)