| Цитата |
|---|
| Про стенку за 100$ - это камень в мой огород. Ну нету ее в минте, именно первого издания |
У мея есть в минте лишняя шведская с дубовыми вкладками и на жестком виниле.Пиши в Мыло.
[small]Отредактировано: 29-03-2005, 18:07[/small]
|
29-03-2005 18:07:32
Ну Стенка пока в коллекторе не появилась, а вот все остальное уже есть.Мэшин Хэд стоит аж 15 фунтов,только вряд-ли кто-то найдет ее в нуле первый английкий пресс дешевле 45 евро. Говорят, правда пока это просто слухи, что Стена в англии прям в любом магазине стоит по 8 фунтов и в нуле.Похоже на треп, в британии в нуле найти что-то нужное не реал. |
|||
|
|
|
|
29-03-2005 18:16:02
Boney M я сам видел в те времена в нашем городе в фирменом магазине Мелодия.Не знаю Hansa была немецкая,югославская или еще какая-то.Цена была значительно выше мелодиевской, но и ниже барыжной в 40 рублей.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
29-03-2005 19:21:00
На 29 не 12, а 9 рублей - я сам лично купил две штуки( больше в руки не давали) в Мелодии на Калининском.
|
|
|
|
|
|
29-03-2005 19:31:09
На 27.
М-да, Зигги, это вы зря так. Складывается впечатление, что не видали Вы ни одного винилового каталога... Этот Ваш спор зовётся так - бодался телёнок с дубом. Вы спорьте с кем хотите и сколько хотите, а японским коллекционером всё равно хочется, например. За такие деньги и на полном серьёзе. И замечу, что это - начальная цена, такие позиции бывает и дороже уходят. Коллекционеров и любителей музыки в очередной раз не путайте, ОК? Просто для тех и других объекты коллекционирования разные и цены - соответственно.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|||
|
|
|
|
29-03-2005 19:36:49
На 32. В Хемлине точно нет, а коллектор я смотрел не самое последнее издание, возможно, в 2006 что-то из названного уже появилось. Говорили, что в Британии есть места, небезызвестный Вадим знал такие места в Лондоне, где было практически ВСЁ и недорого, но чтобы доступ туда получить нужно было нужному человеку дать на лапу. Речь шла о каких-то загадочных подвалах, где это всё валяется тоннами, а в магазинах там и впрямь ничего не найти. Но в любом случае я в этих подвалах не был, так что слухи пока остаются лишь слухами.
[small]Отредактировано: 29-03-2005, 20:00[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
29-03-2005 19:44:38
На 36
Да, в новом 2006 года коллекторе много чего появилось из того, что даже пару-тройку лет назад, назвать коллекционным винилом было просто смешно и не прилично. По поводу того что есть подвалы в которых все за даром и есть ВСЕ, в основном это треп.Но действительно в европе есть некоторые подвальчики,где винил вообще не разобран и стот прямо на полу в простых коробках из под масла и часто все это находится в таком удручающем состоянии, что даже смотреть тошно.Зато все от 1евро до трех.Но ассортимент, типа GENESIS 'ABACAB' или Dire Straits. |
|
|
|
|
|
30-03-2005 13:44:30
Тут про "Ночной полет на Венеру", выпущенный на "Мелодии" говорили. На сколько мне помнится, Распутина там "кастрировали" - трэк в наглую убрали. Интересно было бы узнать, вернули ли в более позднем издании ( из поста 20 понял, что оно было в 1986м) Распутина на законное место.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
30-03-2005 17:22:05
Не было Распутина и еще пары вещей. Первая сторона звучала минут 12. Добавили песню из какого-то сингла, короче изуродовали диско-шедевр конца 70-х
|
|
|
|
|
|
01-04-2005 14:10:29
Диско-шедевр не просто изуродовали! Сам заглавный трек "Ночной Полет на Венеру" обрезали внаглую, хотя версий у этого трека в принципе до хера. Распутина не было совсем, вместо него впихнули сингл "Hooray, It's a Holi-holiday!". Также внаглую убрали с пластинки одну из лучших вещей на альбоме "Never Change Your Lovers in The Middle of The Night".
Но и это не главное! Фишка в том, что весь мелодиевский Ночной Полет записан с завышенной скоростью, слышно невооруженным ухом! |
||||
|
|
|
|||