Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Советские лейблы

Цитата
Про стенку за 100$ - это камень в мой огород. Ну нету ее в минте, именно первого издания

У мея есть в минте лишняя шведская с дубовыми вкладками и на жестком виниле.Пиши в Мыло.

[small]Отредактировано: 29-03-2005, 18:07[/small]

Цитата
Гляньте туда хотя бы раз в жизни и Вы будете крайне удивлены, не встретив там английских изданий Стенки, Wish You Were Here, Machine Head, Burn.

Ну Стенка пока в коллекторе не появилась, а вот все остальное уже есть.Мэшин Хэд стоит аж 15 фунтов,только вряд-ли кто-то найдет ее в нуле первый английкий пресс дешевле 45 евро.
Говорят, правда пока это просто слухи, что Стена в англии прям в любом магазине стоит по 8 фунтов и в нуле.Похоже на треп, в британии в нуле найти что-то нужное не реал.

Boney M я сам видел в те времена в нашем городе в фирменом магазине Мелодия.Не знаю Hansa была немецкая,югославская или еще какая-то.Цена была значительно выше мелодиевской, но и ниже барыжной в 40 рублей.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 29 не 12, а 9 рублей - я сам лично купил две штуки( больше в руки не давали) в Мелодии на Калининском.  

На 27.
Цитата
Гыгы... Могу спорить и выиграть, что любая цена за любую пластинку (если только ее истории не сопутствует куча всяких фетишных историй, типа что под нее Элвис любовью занимался, или что ее подарил Дэвид Боуи на 5-летие Майклу Джексону) выше штуки баксов - это от фонаря и балды. В принципе за "редкости" идет красная цена пределах 300-1000 в зависимости от удачи, состояния, страны, надежности продавца итд. Остальное - от красного словца.

М-да, Зигги, это вы зря так. Складывается впечатление, что не видали Вы ни одного винилового каталога... Этот Ваш спор зовётся так - бодался телёнок с дубом. Вы спорьте с кем хотите и сколько хотите, а японским коллекционером всё равно хочется, например. За такие деньги и на полном серьёзе. И замечу, что это - начальная цена, такие позиции бывает и дороже уходят. Коллекционеров и любителей музыки в очередной раз не путайте, ОК? Просто для тех и других объекты коллекционирования разные и цены - соответственно.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 32. В Хемлине точно нет, а коллектор я смотрел не самое последнее издание, возможно, в 2006 что-то из названного уже появилось. Говорили, что в Британии есть места, небезызвестный Вадим знал такие места в Лондоне, где было практически ВСЁ и недорого, но чтобы доступ туда получить нужно было нужному человеку дать на лапу. Речь шла о каких-то загадочных подвалах, где это всё валяется тоннами, а в магазинах там и впрямь ничего не найти. Но в любом случае я в этих подвалах не был, так что слухи пока остаются лишь слухами.  

[small]Отредактировано: 29-03-2005, 20:00[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 36

Да, в новом 2006 года коллекторе много чего появилось из того, что даже пару-тройку лет назад, назвать коллекционным винилом было просто смешно и не прилично.

По поводу того что есть подвалы в которых все за даром и есть ВСЕ, в основном это треп.Но действительно в европе есть некоторые подвальчики,где винил вообще не разобран и стот прямо на полу в простых коробках из под масла и часто все это находится в таком удручающем состоянии, что даже смотреть тошно.Зато все от 1евро до трех.Но ассортимент, типа GENESIS 'ABACAB' или Dire Straits.

Тут про "Ночной полет на Венеру", выпущенный на "Мелодии" говорили. На сколько мне помнится, Распутина там "кастрировали" - трэк в наглую убрали. Интересно было бы узнать, вернули ли в более позднем издании ( из поста 20 понял, что оно было в 1986м) Распутина на законное место.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Не было Распутина и еще пары вещей. Первая сторона звучала минут 12. Добавили песню из какого-то сингла, короче изуродовали диско-шедевр конца 70-х

Диско-шедевр не просто изуродовали! Сам заглавный трек "Ночной Полет на Венеру" обрезали внаглую, хотя версий у этого трека в принципе до хера. Распутина не было совсем, вместо него впихнули сингл "Hooray, It's a Holi-holiday!". Также внаглую убрали с пластинки одну из лучших вещей на альбоме "Never Change Your Lovers in The Middle of The Night".

Но и это не главное! Фишка в том, что весь мелодиевский Ночной Полет записан с завышенной скоростью, слышно невооруженным ухом!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)