| Цитата |
|---|
| Диско-шедевр не просто изуродовали! Сам заглавный трек "Ночной Полет на Венеру" обрезали внаглую, хотя версий у этого трека в принципе до хера. |
И все сингловые. Смысл им было доставать синглы?
| Цитата |
|---|
| Также внаглую убрали с пластинки одну из лучших вещей на альбоме "Never Change Your Lovers in The Middle of The Night". |
Ну конечно! Как бы Вы перевели это название? И теперь представьте его на конверте мелодиевской пластинки. А "Распутин" - "историческое мракобесие".
| Цитата |
|---|
| М-да, Зигги, это вы зря так. Складывается впечатление, что не видали Вы ни одного винилового каталога... Этот Ваш спор зовётся так - бодался телёнок с дубом. Вы спорьте с кем хотите и сколько хотите, а японским коллекционером всё равно хочется, например. За такие деньги и на полном серьёзе. |
Если честно, мне всегда были смешны понты моих знакомых мажоров, типа кто где дороже купил один и тот же костюм. Посему мне наплевать на каталоги (в объективности которых я уже окончательно убедился) и на самые высокие позиции. Я рассуждаю в ракурсе "за сколько такой диск МОЖНО КУПИТЬ при желании". Если какой-то сумасшедший японец сует за диск 2лимона ен, но это еще не значит, что этот диск столько и стоит. Очевидно, что таких дисков больше, чем сумасшедших японцев, да и те не каждый день в сети сидят. А на такое хитрожопое явление как "каталоги" давно антимонопольного комитета нет. Это же как людям мозги можно запаривать! И главное, у всех барыг есть "отмазка".
За ибэй наблюдаю уже два года кряду и знаю о чем говорю. Многое поменялось - я все помню. Может отдельный топик завести
| Цитата |
|---|
| И замечу, что это - начальная цена, такие позиции бывает и дороже уходят. Коллекционеров и любителей музыки в очередной раз не путайте, ОК? Просто для тех и других объекты коллекционирования разные и цены - соответственно. |
Коллекционеров и любителей не путаю. Хотя, например, если я хочу 1й сингл Роллинг Стоунз, я куплю первый сингл Роллинг Стоунз (вне зависимости от того, сколько он стоит), а не элпишники с теми же песнями. Вне зависимоти от номера издания. Таких людей много. При чем, хочу отметить, цена этого "Камона" по каталогам колеблется от 50ф.с. (в СК) до 200баксов (США). Я его купил за 8 фунтов в нормальном состоянии. Вопросы? Также ради интереса рекомендую отследить первый пресс битловского сингла "Плиз Плиз Ми" на Парлафоне - тот, что еще с красной этикеткой. Там разброс еще круче. Он считается просто оргазмической редкостью, хотя на ибэе ошивается перманентно.
Удачи! ;-)