Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

"Винил закончился"?

На 79. Deep Purple на Харвесте не редкость, даже английский и немецкий тоже. Немецкие издание далеко не все в оригиналах вышли на Харвесте. Первое издание Shades Of Deep Purple, например, вообще вышло в Германии на Одеоне. А так издавались они там и на Hor Zu, позже с Харвеста ушли и на Purple Records выходили...    
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Мне кажется, еще много винила стоит у людей по подвалам да чердакам(за бугром). Просто до него никому нет дела.Да и здесь много чего у людей осталось.Я сам знаю 5-7 человек у которых сохранились диски с 70-х годов.Включая Битлаков на джей-ви.Но никто ничего не продаёт,хотя сами вертаков не имеют и слушают компашки.И буклет лет ит бишный у человека не выпросить, не хочет продавать и все тут.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Но в могилу с собой буклет Лет ит бишный не унесешь. Всплывет когда-нибудь этот винил и много другого, главное чтобы внуки на помойку не снесли.

Хотелось-бы побыстрей.Старый я уже, глядишь лет через 15 самому уже туда пора будет.

Жизнь такова, что наступит время, когда многие серьезно занимающиеся винилом станут уходить туда, при этом количество новых увлекающихся людей не сильно растет. Отсюда, на какое-то время хватит еще. Это так - размышления.

На 85.
Очень верно подмеченно. От себя добавлю, что уже и сейчас очень многие уходят "туда". Все чаще втречаю
аукционы, где выставляют отличную винтажную аппаратуру, редкий винил, который принадлежал отцу,
деду и т.д. Проверить истинное происхождение товара
конечно невозможно, но не все же обманывают.....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 78,
Действительно,нашел в Коллекторе Белый на черно-желтом Парлофоне, экспортное издание,Decca прессинг.

Цитата
Мне кажется, еще много винила стоит у людей по подвалам да чердакам(за бугром).

В Штатах,да! У моего шефа на чердаке несколько больших коробок-винила щтук 500, старый джаз и Rock'n'Roll. Причем не продавать и тем более выбросить он это не хочет.Говорит мол,соит и есть не просит,а человек он прямо сказать совсем не нуждающийся.
В европе несколько раз видел,как к виниловому магазинчику подъезжала машина с молодыми людьми и они сгружали коробки с винилом,хозяин расплачивался с ними налом,и не так что-бы и большие деньги он им отстегивал,где-то по одному евро за колесо.Правда и хлама там достаточно,но есть шанс,что что-то и выстрелит из раритетов.

Эй вы, старые пердуны! В Ваших собственных руках сделать так, чтоб Ваш винил когда-нибудь оказался снова на рынке. Воспитайте в Ваших детях и внуках уважение к Вашему труду. Если лично им не понадобиться Ваш винил, то пусть несут в магазин и сдают, но не выбрасывают. К аппаратуре то же самое относится.

Я вот очень хочу купить вертушкут, но пока ФИЗИЧЕСКИ ставить её не куда. Сижу и думаю, а может купить? Писть стоит где-нибудь на даче? Да и винил потихоньку покупать? А потом думаю - в друг потом заработаю на очень хорошую вертушку?

Дедушки, а кто-нибудь из вас продасть мне Электронику Б1-01 в отличном состоянии, в Санкт-Петербурге? Буду просто счастлив!

Так что все в ваших руках.
С уважением, Эдуард.

А по объявам не пробовал смотреть?Я свою год назад за 30$продал.Как раз,в своё время, и привозил из Питера.У знакомого есть,но состояние хреновое,да и находится аппарат за рекой Нарва.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)