Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

rega-жертва глобализации

Глючность хай-фай.ру начинает напрягать - сначала при нажатии на пробел публикуеться недоделанное сообщение,проблемы с куками,а в итге мне не дают его изменить...
Короче в первой части сообщения я это всё к тому что рубиться в плане какой привод лучше не стоит ,и к тому что ,наверное,  вертушка "с притязаниями" стоит либо очень приличных денег либо её надо искать в винтаже.

на 8/Вы ещё забыли упомянуть древнюю культуру России!!!

Вы на выставке российский хаенд не бывали ?

/Может зас..ный мухами сэконд-хэнд для вас и "форева", но для тех, кто что-то понимает в нормальном звуке-этот затюканный и вытянутый за яйца саунд ни кого не вдохновит. /

рега планар 2 и 3 ,тонармы RB 250 и 300 за яйца вас не тянут ?

Коля, вы хорошо работаете, мониторите инет и начальство вам подарит бейсболку ,признайтесь вы же торгуете Регой.Ваши посты -бред какой-то, нельзя же людей пугать.

Жак, вы определитесь для чего вам нужна виниловая вертушка,для имиджа?для дизайна?для прослушивания 10000 тысяч дисков?для распальцовки?для мастурбации?или просто что-бы была ?

Насчет рывков директа ,проблема надуманна и отношения к музыке не имеет!!! Просто в мировой тусовке винилистов есть прослойка ребят-измерителей ,
маньяков осцилографа ,слушателей тестовх дисков ,их мнение остается при них.Ролики,пассики,директы какая х..й разница ,слушаете систему в комплексе,а там столько всяких проблем .  Почитайте книжку "Джазовые портреты" Мураками и успехов Вам.

Винтаж форева

Цитата
Жак, вы определитесь для чего вам нужна виниловая вертушка,для имиджа?для дизайна?для прослушивания 10000 тысяч дисков?для распальцовки?для мастурбации?или просто что-бы была ?
Чтобы играла так что мне будет приятно слушать на ней музыку...если у меня будет качественная вертушка и качественный остальной тракт, то удовольствия будет больше.

Осцилограф я к проигрывателю не прикладывал,маньяком не являюсь,наверняка не написал остальные различия разных  приводов,а написал то что мне пришло в голову при упоминании разницы в звучании ДД и ролика.

Цитата
написал то что мне пришло в голову при упоминании разницы в звучании ДД и ролика.
А вы серьезно считаете, что сможете на вашем тракте услышать эту разницу?

на 13 /     Копите деньги на Трансротор .

Цитата
А вы серьезно считаете, что сможете на вашем тракте услышать эту разницу?
Незнаю - не слушал.Я написал лишь для того чтобы новичёк пришедший за советом прочитал какие-то соображения,а не бесконечный срач" лучше-хуже" когда в них всего лишь присутствует разница... которую кто-то может услышать,может не услышать,а для кого то она представляет большую разницу.

Меня наверно не так поняли. Я уважаю чувства всех любителей винила, просто мне жаль тех людей, которые только начинают приобщаться к пластинкам, и у которых слишком маленький опыт в обращении с проигрывателями. И здесь как раз и открывается большое поле для деятельности разных сомнительных личностей, которые пропагандируют винтаж. Что бы не быть голословным скажу лишь о некоторых вещах, хорошие проигрыватели это очень прецизионная, грамотно рассчитанная техника с тонкими настройками и правильными материалами, и, покупая новую вещь от известного (грамотного, правильного, звучащего….,на выбор) производителя вы получаете вертушку такую какой её “видит” фирма.
В винтажном случае очень высока вероятность того что вам может попасть проигрыватель, мягко скажем подреставрированый (доведённый, восстановленный, апргрейдированный и.т. д), а в этой технике каждая мелочь, деталюшка, миллиметр важны.
Я и сам ещё давно столько техники перековырял, пытаясь «улучшить» звук - и проводку менял и автоматику выбрасывал и тонарм разбирал, и уверяю Вас, что
лучше она от этого звучать не стала, если не наоборот. Только вот люди, которые эти проигрыватели сейчас слушают, вполне счастливы и довольны-поголовно.

Цитата
Вы на выставке российский хаенд не бывали ?
Так Вы дома что-то слушаете из российского хаенда?

Цитата
Коля, вы хорошо работаете, мониторите инет и начальство вам подарит бейсболку ,признайтесь вы же торгуете Регой.
Вообще, я не Коля, ни вам и не своей маме.
Я бы с удовольствием торговал регой, если бы была возможность и хорошо платили.
А из бейсболочного возраста я уже вырос- поаккуратней на поворотах.

На 16 Жаку:
Я не случайно задал свой вопрос. Я не знаю, какая у вас апаратура, но могу сказать точно, что для того, чтобы услышать стол, тонарм, провода надо иметь очень серьезные компоненты тракта, и прежде всего очень качественную (и дорогую) MC голову. С головой ценой 50 баксов вы этих всех ньюансов никогда не услышите. Это я к тому, что если Вы не планируете потратить на MC голову + повышающий транс + фонокорректор хотя бы до $1500, нечего и обсуждать. Купите себе любой НОВЫЙ (чтобы была гарантия) вертак в магазине, который вам понравится и подойдет по деньгам, к нему не слишком дорогую (до 100 баксов) MM голову - и наслаждайтесь! Уверяю, Вы получите массу удовольствия!

Так Вы дома что-то слушаете из российского хаенда? /

Боже упаси ,слишком высококультурная техника для меня.

/ Я и сам ещё давно столько техники перековырял, пытаясь «улучшить» звук - и проводку менял и автоматику выбрасывал и тонарм разбирал /

В Реге ?

НИКОЛАЙ , берегите нервы ,слушайте музыку.
Смысл поднятой темы - плохое качество сборки из-за переноса производства в третьи страны и дешевой рабочей силы и эта тенденция усугубляется.Рега взята для примера.Я бы мог взять в пример акустические системы Танной или Проак,но эта другая ветка.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)