Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

rega-жертва глобализации

Цитата
Вы имеете в виду Борк,Ксоро,Шинка,ББК,Алекс,суперСвен,витек?-да я вообще ничего незнаю и знать не желаю
Я имел в виду только английские классные и уважаемые во всём мире фирмы.

А старое японское барахло, которое и близко к музыке не подбиралось, интересно только ново русским старичкам-любителям техники 80-х, которые в совковые времена не имели средств приобрести в берёзе этакую невидаль,и
молодым ЛЮБИТЕЛЯМ которые при виде больших ручек индикаторов и тумблеров-млеют. Вот только незадачка с этими каруселями, звук - сплошная синтетика, пластмасс и мультипликация, ничего общего с натуральным звучанием не имеющая.
Цитата
Зато Коля знает,что ламповые усилители отстой.
А вот ламповые усилители, к этому разговору приплетать не надо, это хорошая техника мне очень нравится, только это не в тему.
Замечу, что тема называлась:rega-жертва глобализации, и свои реплики-
«уря, винтаж», оставьте при себе.

Цитата
старое японское барахло, которое и близко к музыке не подбиралось

Прошу пожаловать на дуэль. Береите Регу, любой британский или евро-новодел, хоть Трансротор тащите пусть потягаются с моим Denon 1600 1976г. выпуска. Это не потому, что я фанат японцев или винтажа, а просто объективности ради.

[quote]потягаются с моим Denon 1600 1976г. выпуска[/quС удовольствием, надеюсь не весом?
Рега Р-25 1999г.(головка рега екзакт)
Вы забыли упомянуть с какой головой денон.
p.s. Вам удобно будет, в Киеве ?

Я бы с удовольствием  на дуэль с Регами поставил бы 600-й  Braun  с головкой Шур 15 тип2 и с родным кабелем-шнурком.

Винтаж форева

Хотя Браун ,слишком круто,а вот Торенс 160-й но прблем.

Простите, что влез. А что такого крутого в Брауне 600?
Тяжелый железный ящик с кучей веревок- тяг управления и крайне хлипким тонармом? Может я чего не заметил и недооценил выдающегося?

Цитата
С удовольствием, надеюсь не весом?

Когда мне недавно сказали, что есть такая реклама: "спешите купить регу, она стала еще легче", я сначала не поверил. Вот такой развод. Абсолютно реальный. Так что в  борьбе с резонансами подавляемых с помощью веса,  рега уже проиграла.

Цитата
Вам удобно будет, в Киеве ?

Все ясно. Нет, уж лучше вы к нам.

Костя у вас есть осцилограф ?

Винтаж форева !!!

Все, засрали тему.
Пошли хуями меряццо..
Я в шоке

На 38. Осциллограф есть. Но мысль твою понял. Видимио пора покупать фаревометр. И банзайграф заодно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)