Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

rega-жертва глобализации

на 37
А зачем бороться с резонансами ? Пусть себе резонируют -этож Рега и они Музыкальные,индус с родственниками  послушал chitra vina или mohan vina , замедитировали и сделали маркетинговый ход /легкий корпус-музыкальные резонансы/ В индии - миллиард человек,поэтому рега и процветает ,свое родное с историей,ижты уехал в саму Англию и выбился в люди.
Мне все же ближе старые Торы -из-а Фурта,ДФД,Вагнеровских опер ,а Шур ,Емпайр,
Эйдиси -за старину Фрэнки ,за Ленку Шапироу ,ах если бы Коля Васин послушал на Трубадуре какие-нибудь Вентурис или Бич бойс старые,кондовые,царапанные,то я думаю начал бы лихорадочно продавать Регу и мониторить аукционы.Мне нравится японская СТАРАЯ техника за ГЕНИАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ,за ниубиенный по-красоте вид,за соотношение цена-качество,Сансуй,Денон,Накамичи,Стакс-имена епта !!!!!Вы спросите насчет английской школы хайфая(запоминайте)
ТАННОЙ,ЛИНН,КВОД,ЛИК,СМЕ,ХЭДКОК,МИЧЕЛЛ.

НА 38 /Осциллограф есть. Но мысль твою понял./
Выкиньте нах. Или вам лавры Хираги -мерещатся?
Костья Бабин vs Жан Хирага или Костья Бабин vs Хирояши Кондо!!! Пестрят мурзилки заголовками. Да это круто.

Ну ты, брат загнул. Меня Москва знает как одного из основных поклонников винтажа (большинство описанных тобою брэндов могу предъявить по первому твоему требованию). Ток вот винтаж- винтажу рознь, и я ничего форевного в Брауне 600 не вижу. Впрочем. как и в Торе-160. Отдал я его пару недель назад за 350, и то только потому что на не "муха не сидела". Так что не учи ученого. Пока, плодотворного изучения каталогов, фарева! ;-)

Цитата
плодотворного изучения каталогов!
Костя! Я тоже хочу каталоги изучать.  Будут лишние - продай.  :-)

фОРЕВНОЕ-ЭТО КАК ?

42 /Меня Москва знает как одного из основных поклонников винтажа/

Костя вы наш Стефано ,московский Винсен Галло !!!
А WE 43a у вас есть ? У вас комплекс ,ваша распальцовка неуместна и смешна . Костя вас никто незнает.АМЛ к примеру знают все,а вас никто.Совок - есть совок.

на 45. Вот уж комплексов у Кости не замечено.  К его чести, он меня ни разу не обманывал,  в отличие от других деятелей, стяжавших себе дурную славу.  C ним приятно иметь дело.  

На 45. Питер, расслабьтесь и ведите себя прилично ;-) Нет у меня WE43A и бэхи X6 у меня нет. Да и не в том я уже возрасте, чтобы тебе отчеты давать. Тебя спросили. не можешь ответить- на хуй, с тобой все ясно.
Ген, звони-приезжай, отдам затак целую кучу.

на 46 / К его чести, он меня ни разу не обманывал/

Ага так Костя =-барыга типа Саши Крюгера, до свиданя Костья.

Винтаж форева

Цитата
А зачем бороться с резонансами ? Пусть себе резонируют -этож Рега

Эти технари запарили, бегают с приборами меряют резонансы –глаза ушам не верят или уши глазам, а музыку есть когда слушать?

Цитата
Мне нравится японская СТАРАЯ техника за ГЕНИАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Какие нах… гениальные технические решения –наворотили здоровенные ящики с грудой рычагов шестерёнок и контактов и радуются, что весь этот гармыдор ещё и играет.Так на это много ума не надо.
Гениальность конструкции заключается в её простоте , чем меньше деталей, рычагов, тяг и пружин тем лучше для музыки.
Вот где надо быть гением, так это то, чтобы сделать проигрыватель максимально простым надёжным и музыкальным.

/Сансуй,Денон,Накамичи,Стакс-имена епта !!!!!

Да, имена епта красивые, только со всеми этими каруселями через пол часа мне было уже скучно,полный каматоз и зевота, а скажем на реге, я могу музыку слушать целый день с утра до вечера, и не один день да так что мурашки по коже. Для меня это самое важное, а не паспортные данные с 00,000,000%

To Kolya Vasin
Сдается мне что вы кроме реги вообще ничего не слушали :-)
Может опровергнете это утверждения но только с фирмами моделями и без обобщений
Справитесь ?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)