Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

rega-жертва глобализации

Питер. насколько я понял вы имеете довольно поверхностное представление о современных производителях hi-fi.
Проак принципиально собирает свою акустику в Англии, также как и Рега, ну да бог с ними.
А
Цитата
плохое качество сборки из-за переноса производства в третьи страны
ещё не говорит о хорошем или плохом качестве звука, равно как и то, что немецкая сборка торенсов или японская денонов, гарантирует высокое качество воспроизведения.
Пора эту тему прикрывать.
Ок!

Kolya Vasin Вы счастливый человек-ибо не знаете насколько Вы несчачастны.

на 21 /насколько я понял вы имеете довольно поверхностное представление о современных производителях hi-fi. /

Вы имеете в виду Борк,Ксоро,Шинка,ББК,Алекс,суперСвен,витек?-да я вообще ничего незнаю и знать не желаю .Удачи вам в познании современного хай-фая.

Винтаж форева

Зато Коля знает,что ламповые усилители отстой.И нужны они только для того,чтобы перед знакомыми пальцами веерить.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Мне лично по барабану на чем сделан усилитель, "хоть на соленых огурцах", лишь бы играл хорошо".  

Цитата
Я не случайно задал свой вопрос. Я не знаю, какая у вас апаратура, но могу сказать точно, что для того, чтобы услышать стол, тонарм, провода надо иметь очень серьезные компоненты тракта, и прежде всего очень качественную (и дорогую) MC голову. С головой ценой 50 баксов вы этих всех ньюансов никогда не услышите. Это я к тому, что если Вы не планируете потратить на MC голову + повышающий транс + фонокорректор хотя бы до $1500, нечего и обсуждать. Купите себе любой НОВЫЙ (чтобы была гарантия) вертак в магазине, который вам понравится и подойдет по деньгам, к нему не слишком дорогую (до 100 баксов) MM голову - и наслаждайтесь! Уверяю, Вы получите массу удовольствия!
Спасибо за совет.Я тут наткнулся на ссылку ведущую в недра сайтов про проигрыватели винила и понял всю идиотичность своего подхода к проблеме - сначала лезть на форум,а не пытаться разобраться в вопросе  чтобы потом хотя бы мочь ориентироваться в советах...вот что значит пытаться совмещать работу с общением и какими то другими начинаниями.Заработался походу :)) В отпуск хочу :))
Почитал, подумал и решил что может в  самом деле имеет смысл попробовать подыскать варианты из нового,но понял что для меня в случае с виниловым проигрывателем внешний вид дело не последнее...из того нового и сравнительно недорого что я нашел у нас всё страшненькое какое-то.То досочки для выжигания с прикрученным диском,то какой-то космос,а то просто неприкрытая откровенная попсятина.
Пожалуй что я воспользуюсь советом уважаемого Riff Al...Да и тракт со временем меняеться.

==Копите деньги на Трансротор

Ну, а Мишель Гуродек, чем плох?

Жак

Поговорите с Голосом Америки, можно через ник.
Я точно знаю ,он тоже сильный специалист вообще
в аппаратуре аналогово звучания.
Просто Москва недалеко от вас....

Хотите я поговорю?
Моя почта у вас есть.

На 12.

Цитата
Насчет рывков директа ,проблема надуманна и отношения к музыке не имеет!!! Просто в мировой тусовке винилистов есть прослойка ребят-измерителей ,
маньяков осцилографа ,слушателей тестовх дисков ,их мнение остается при них.Ролики,пассики,директы какая х..й разница ,слушаете систему в комплексе,а там столько всяких проблем .

Согласен на все сто !

Цитата
Винтаж форева

Натюрлих :)
Но, не во всём. Виниловый вертак - однозначно, что-то (не всё) из акустики, кассетная или катушечная дека, усилитель (тоже далеко не любые) - это то, на что обращать внимание стоит. Повторюсь - ЕСЛИ ВЕЩЬ ИСПРАВНАЯ !
Но ! СД-проигрыватель, например, винтажный я бы себе брать не стал, гимора может быть много чисто технического, плюс тот факт, что начало цифры было далеко не безоблачным... (Хотя это явно не для этой ветки.)

на 12/

Винтаж форева - понятие общее и не надо понимать буквально -все старое-пиз...тое ,а все новое говно. Главное, по каким принципам создавалась техника и кем.
В каждой группе товаров есть просто гениальные вещи,пох..й автомобили,фотоаппараты или духи.
Законы рынка и от них никуда недеться ,хоть обосритесь.
Сколько в 90-е годы по московским салонам прошло чудо-техники,старые по совковским меркам аудиофилы собираются и вспомнают былые времены ,истерики с кабелами ,даками ,шипами и проче ху...ней.В те времена модно было письками меряться-у кого кабель дороже ,сидюк тяжелей и т.п.Прослушивания в Пурплеге или ноте+,сейчас смешно вспоминать,для меня лично иллюзии хайенда развеял Динако мк3 -ЭТИ МОНОБЛОКИ УБИЛИ в моей системе Аккуфэйз конец (непомню номера то ли 450 или 550 вообщем стоил 6 килобаков) .А сколько ошибок наделали из-за этого маркетинга начитавшись американских и наших мурзилок-покупаешь потом в полцены нах,денег просрано пи...ц. И самое интересное,что все кто крутился в тусовках в конце концов приходили к одному знаменателю-винтаж форева.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)