Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Вертушки...что брать?

Цитата
Не подскажете относительно вот этой вертушки - Micro Seiki DD-24

Цитата
интересует как она в плане звука (неплохой агрегат,хороший или совсем запоганит звук

Эка Вы хватили про запоганит звук, запоганить звук может Рега или Прожект, или современный Торенс, а любая Микра, включая самые бюджетные, будет играть превосходно, есественно при условии исправности.

Цитата
http://my-micro.de/dd24.htm
Не видел ее и не слышал. А так, по цене и фото - ширпотреб.
Ну почему ширпотреб - надо думать что в своё время была неплохой бюджетной машинкой....в этом я согласен с Александром в сообщении 91.
Может не самой хорошей,но и не самой плохой, со своими обязанностями справляющейся.
Если бы денег хватало я бы вообще взял то что Голос в ссылке дал - офигеть как понравилось,но, к сожалению, такую машинку прийдёться искать попозже.Думаю и выбираю из того что могу себе позволить.
Вообщем ещё раз всем спасибо...теперь уж точно  попонятнее стало :))

На 78
Бекир ты как начнешь собирать вертак самостоятельно обращайся ко мне я те помогу... :-)
У меня есть стол Micro DD-7 без тонарма - стоит недорого
Тонарм рекомендую сделать из велосипедного насоса как АМЛ :-) если идея с насосом тебе не подходит по каким либо убеждениями то немного повозившись ты можешь   приладить на этот стол любой тонарм :-)

[small]Отредактировано: 12-06-2005, 13:38[/small]

на 39,

АМЛ не трогать-это священная корова аудиофилов Питера !!!!!!

Цитата
священная корова !!!!!!
Знаешь почему Неуловимый Джо - неуловим?  ;-)

на 92
У недорогих ДД звук немного шершавый, а у пассиковых - жидковатый. Что лучше - дело вкуса.

на96  У дорогих гладкий и густой ?

Цитата
на96 У дорогих гладкий и густой ?
Вам сюда:

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/43340

Сообщение номер десять.Может можно сказать умнее и попонятнее,но уж как есть...

на 97
Не-а. Дорогой и приятный.
на 98
:-) Все так. Все именно так.

Кто сталкивался с фонокорректором,
"Tom Evans Micro Groove Plus",хорош ли он и какова цена их в Москве?
и
Ortofon SPU Royal N MC cart, 0.2 mv out- цена в Москве и
вообще.....
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)