Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Вертушки...что брать?

Tom Evans - судя по тесту в LP будет давать сильно аудиофильчатый, препарированный и подчеркнутый звук.  Его переиграли Trichord Research Dino и Trigon Vanguard II. Последний в 2 раза деевле.

Ортофонами занимается Метех. Находишь телефоны, звонишь - тебе все говорят, потом отправляют к какому нить диллеру, чтобы сдал ему денежки.  Работает, но очень неспешно.  

НА 96 Жидкий-стул,шершавый язык

Trigon Vanguard у меня уже больше года. Мне нравится.

на 102
а еще "шершавый козел" - (с) БГ. Русский язык очень богатый, мистер Уокер. Начните знакомство, например, с поэмы "Москва - Петушки".

Жаку..подойдет вот такое???)))
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57233411

Цитата
На 78
Бекир ты как начнешь собирать вертак самостоятельно обращайся ко мне я те помогу... :-)

Майк, спасибо, учту обязательно. ДД7-то что надо.
подпись.

Эх, вот оно, счастье-то, где было!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7521272991
Это что, дорого? И ЧЕГО ЕЩЕ НАДО??

Смотрится очень достойно.Только как доставить аппарат.Тут кто-то писал,что получил с ибэй.Так на вертушку без слез смотреть нельзя было.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Я тоже на него засматривался. Меня смутила эта хрень над переключателем скорости. Что это такое?  
A record a day keeps the doctor away

Цитата
Тут кто-то писал,что получил с ибэй.Так на вертушку без слез смотреть нельзя было.

Ерунда это все! Я недавно получил свой Тор-124 из Штатов - все супер! Просто надо с продавцом все обговаривать и не жмотничать на страховке и способе доставки. А Торов на американском Ebay сейчас много продают, притом част очень приличных!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)