Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Югославские диски

Куплю дешево индийские издания Битлз в минте на желтом Парлафоне - Белый альбом, AR и LIB.

На 18
Олег не горячись привезу я тебе "The Wall" не в эту пятницу так в следующую...а заодно и всяческих других японских пинков паплов ролингов и битлов  :-)

На 22. И мне то же можно, а так же информацию по Акаю.

На 22.
Мы планируем подъехать к тебе вечером.
Я бы с удовольствием прикупил бы 11 недостающих дисков 1-го переиздания Армстронга...
А нету ли у тебя часом Этно и Японской классики?
Один из нас "мракобесию" не слушает, только классику и старый джаз.

<Во времена, когда фирменная новая пластинка на барахоловке стоила 60 полновесных рублей (до середины 80-х), югославские и индийские - 20. С чего это?>

Ответ простой. Потому что она была НЕ фирменной. Но, повторюсь, фирменных было тогда просто так не достать и стоили они  гораздо дороже. Тот кто покупал пластинки в 70-е годы, он меня поймет.  

На  24
Олег ! Есть коробка японской этники и большая коробка классики включая японскую
есть еще коробка всевозможных оркестров охренительных
А джаз понятие многогранное - предлагаю с джазом разобраться на месте :-)

Андрей Турусинов

Цитата
фирменных было тогда просто так не достать и стоили они гораздо дороже.

В том-то и дело, что степень и пути хождения фирменных и юговских пластинок было одинаковые. Кто в Питере посещал Краснопутиловскую или различные клубы филофонистов это знают. Все дело в качестве самих пластинок.
Далой алкоголиков от винила

Так я не говорю, что пути разные были. Ходило всё конечно вместе. В 80- годы качество юговского винила подупало. А вот в 70-е всё было неплохо. У меня сохранилось несколько пластинок с того времени и никаких особенных претензий к звуку нету.

Юговские диски иногда продавались в Магазинах "Мелодия" свободно, что сбивало их рыночнуб ценк до 20 рублей. "Фирменные" (в основном это были Германия-Голландия) вроде как в "Березках". Во всяком случае в Ташкенте в "Березке" я видел запечатаные немецкие диски попсы типа Modern Talking, стоили они около 30 чеков.
Из привозных юговских у меня был Чингизхан, Лейд Бэк, Абба, Бони М, - все это привозилось из Венгрии, они там свободно продавались и стоили на наши деньги 12 рублей, что было очень дорого. Фирменные в Венгрии стоили 30 рублей в пересчете на рубли.
Рыночные цены 80-х годов на привозные юговские были в районе 30 рублей.

Я говорю про Питер. Что было в других городах - не знаю.
Ассортимент их был огромен и печатались они оперативно. Допустим первый в городе "Bursting Out" Jethro Tull был югославский, имел, в отличии от английского варианта, картонные вкладки и одну кривую пластинку.  
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)