Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Югославские диски

ну - кривую - это как попадёт

в конце 80х , когда в СПб в довольно большом количестве пояились южские двойные DP "Nobody's Perfect " и METALLICA "Justice" это некотороым образом сбило цены и спрос на фирменные издания аналогичных дисков...

А что за лейбл у югославов был - зеленый пятак?
На нем были записаны Чингизхан, Лейд Бэк?

Вообще, югославы дублировали иностранные пятаки, слегка иногда изменяя дизайн и списывая лого своей конторы. Что там зеленое может быть.... а ХЗ - Одеон, Ханса?

Нет, оригиналные Лейд Бэк был на "Метрономе", Чингизхан - на "Юпитере", юговский пятак был в обеих случаях зеленый, одинаковый, но не РТБ, а другой, тоже их 3-х букв. Это был в начале 80-х кооперативный лейбл, стоил он в югославии и у нас дороже "юготона" и "РТБ", печатали в основном попсу. Качество звучание у него очень хорошее.

Лично мне жалко портить новую иглу такими дисками
как юги и индусы. А их в коллекции просто гора и че с ними
теперь делать? Блин что не диск то брак-треск такой что
будто пилили безбожно,реально вообше не слушались.
Репертуар неплохой а печать дерьмо .
подпись.

От только не надо сказки про Бабая рассказывать и про черный ноготь :-))) Что игле-то сделается?...
Ну, неприятно слушать, бывает.. можно и новое че-то купить, а то продать. Есть можно купить конечно

на 36
Да, я тоже не верю в то, что мягким винилом можно убить алмазную иглу. Тем более, что в соц-странах все было гораздо лучше, чем в странах Азии и Южной Америки.

А с Супрафоном так вообще мало что тягаться может

Мой опыт по этому вопрос посто отрицательный. Югославские пластинки могу сравнить с кубинскими, конечно не по репертуару, а по качеству - полный отстой.
«Денег нет, но вы держитесь»

Я бы расположил так ИХМО:
SUPROFON
PEPITA
AMIGA
JUGOTON
BALKATON
MUZA
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)