| Цитата |
|---|
| Потому как если он тут обсмееет (причем любого) - это будет уже не смешно! |
Это Вы "Папу Римского" имеете ввиду?
|
13-01-2005 19:21:50
Это Вы "Папу Римского" имеете ввиду? |
|||
|
|
|
|
13-01-2005 19:29:52
У меня лично полно мыслей, но лучше до завтра подождите, у "Голоса" мысли смешнее. |
|||
|
|
|
|
13-01-2005 21:59:56
А не проще засунуть трансы в корректор, а корректор в пред, а пред в усил, а усил на досточку с песочком. Три лишних межблочника ликвидируем.
|
|
|
|
|
|
13-01-2005 22:09:20
На №14. Валера, у меня почему-то не сложились отношения с деревом в системе. Я даже на Бидатах поменял боковые панели на чёрное оргстекло.
На №15. Я уже думал о такой комбинации, тем более что корректор у меня всё равно самодельный. Кроме того, можно будет в общем корпусе сделать сразу отдельные разъёмы на ММ и три чувствительности МС, которые позволяют эти трансы. |
|
|
|
|
|
13-01-2005 22:35:55
Так все и делают, EAR к примеру. Гармонизация это хорошо, но лучше поставить колонки в одну комнату, а трансы с вертаком в другую. Я пробовал, у меня были две комнаты смежные, круто получается.
|
|
|
|
|
|
13-01-2005 23:20:08
|
|||
|
|
|
|
13-01-2005 23:20:29
Здравствуйте !
Общие рекомендации по МС тарнсам ( может быть занудные , но все же ) : Практика экранирования -медь , пермаллой ( железо ). Экраны глухие, можно исп. (по порядку )- медную турку , железную кастрюлю ( все предметы доступны и не дороги ) , днища запаиваются ( завариваются).Для фиксации транса в первом предмете можно исп заливку воском , гудроном и т. п. . ! Не забыть оставить выводы ( если их много , лучше все ). Если трансы - промышленные МС , то вероятно имеют балансный вход.Есть смысл использовать . По крайней мере наводки на вход будут меньше. Можно попробовать разъемы с родиевым покрытием . Удачи. |
|
|
|
|
|
14-01-2005 00:12:59
Саш, а у меня наооборот =практически сплошной буратино.
Про объединение=комфорт дело хорошее, но мне почему-то думается что имеет смысл разнести. Мысль про запайку была(можно еще в силикон зафигачить) но показалась немного вульгарной ИМХО. Мне каэтся что всё-таки система шип-песок, лучше сработает при малых массах на погашение вибраций, а что останется гармонизируется доской... аднака. Но я не настаиваю - токмо ради процесса а-ля мозговой штурм/побочное мышление:) |
|
|
|
|
|
14-01-2005 03:19:14
Тут дело не в комфорте, лишний кабель ликвидируется, а это с одной стороны большая прозрачность, с другой экономия. Недостаток - нет возможности порулить лишний раз. [small]Отредактировано: 14-01-2005, 03:22[/small] |
||||
|
|
|
|||