Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 92 След.

Чистка винила для несерьёзного человека

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Такой только пластинки мыть или муди чесать,
для мытья пластинок она жесткая  :( .... Применять только по второму пункту  :D ...Да и то - я бы поостерёгся за сохранность принадлежностей  :laughter:

Цитата
vs music написал:
для мытья пластинок она жесткая   .... Применять только по второму пункту   ...Да и то - я бы поостерёгся за сохранность принадлежностей  
Жёсткость примерно как у зубной щётки (мидл), только щетина подлиньше.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Жёсткость примерно как у зубной щётки (мидл), только щетина подлиньше.
не трать зря деньги , купи в строительном  магазе широкую ( 2-3 дюйма ) кисть с натуральным волосом - отлично подходит для мытья винила  . И дешемше ,  чем ботиночная будет .  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
НЕ прошло и пол года, встретилась мне щётка, которой прекрасно можно мыть пластинки. Правда цена конская и не совсем понятно как её использовать по прямому предназначению. Такой только пластинки мыть или муди чесать, но для обуви явно не в теме.  
А если с ваксой - вообще пластинки блестеть будут как новые.

Цитата
Vyacheslav написал:
Все  правильно
Вещи должны быть не только хороши, но и хороши собой. ;) А мочалить пластинки простой молярной кисточкой как то рука не поднимается, да и найти с натуральной щетиной, как заявил Мусик, не так просто. У нас в магазах, простые говнокисточки сделанные даже не в кетае, а невесть где, стоят уже за сотку.  :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Михаил Обидиентов написал:
если с ваксой - вообще пластинки блестеть будут как новые.
Очень был популярный  метод, особенно в начале 80-х :cheers:

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
Михаил Обидиентов   написал:
если с ваксой - вообще пластинки блестеть будут как новые.
Очень был популярный  метод, особенно в начале 80-х
:D   Дёшево и не Ах, а вот в конце 60-х варили карандаш - рояльный лак/бут/парафин...это бля...вАще  :cheers:

карбоновой щеткой для пыли пластинку можно мыть,если держать для этих целей запасную

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
карбоновой щеткой для пыли пластинку можно мыть,
ХЗ,
на  карбоне(щетке)  в  описании есть  пунктик  "Не Мочить!"

Рядом с аппаратурой стоит очиститель воздуха с ионизатором - снимает статику, я на него карбонщетку для профилактики кладу, а в соседней комнате - мойка воздуха - пыли намного меньше на дисках :coquet:
image.jpg (1.65 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)