Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 92 След.

Чистка винила для несерьёзного человека

Цитата
Владимир Плужнов пишет:
что там с консерваторией не так?
Не  знаю ,в  чем  у  вас  проблемма,
пользуюсь  этой  щеткой  лет 10  а  может  и больше,
никогда  такого  эффекта  не  наблюдал.. ;)

Может я сам электро-человек, надо попробовать вилки с ложками на пузо прилепить, мож прилепятся :wink:

Цитата
Владимир Плужнов пишет:
Написано - Carbon Fiber Cleaner. стоит косарь.
А что за производитель, это самое важное из того, что вы написали. Много лет юзаю Goldring, без проблем.
Много раз сталкивался, что вещи выглядят одинаково и даже называются, а свойство имеют разные.
Последний случай, пол дюжины одинаковых полотенец, но одно не впитывает воду, поскольку основу заменили и вместо натурального материала вплели пластмассовый. А бирочки и цвет одинаковый. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

да фик ее знает кто производитель. В хорошей упаковке на Эбее прикупил. Походу какой то нонейм. Сам склоняюсь, что обычный там волос, а не корбоновая нить.Осталось взять у приятеля похожую щетку( он брал в Аудиомании)и сравнить. Если его не будет електризовывать пластинку - значит мне подсунули шнягу. Моя вот такая!
s-l140.jpg (4.51 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Владимир Плужнов пишет:
А что за производитель, это самое важное из того, что вы написали. Много лет юзаю Goldring, без проблем.

Много раз сталкивался, что вещи выглядят одинаково и даже называются, а свойство имеют разные.

я заметил, что польза от щетки зависит не столько от модели ( по моему почти все сделаны на одной китайской фабрике),  а от конкретного проигрывателя что ли... Деревянный корпус или металлический, как организовано питание (различие в заземлении и сетевом фильтре) и тому подобное... Одна и та же щетка в разных условиях или нормально сметает пыль, или наоборот-сама почему то электризуется от трения об пласт и добавляет щелчков...

Я вот думаю может резиновый мат как то влияет. Вертун у меня Технарь 1200МК2, к преду подключен с землёй. Сам не фонит , не шипит, все идеально. Пред Макинтош С2200(лампа). Играет , аж грузин плачет. Но вот пластинка -собака электризуется и все тут...

Цитата
Владимир Плужнов пишет:
Господа! Я не про мойку, но тоже к чистоте вроде имеет отношение. У меня вопрос по антистатической карбоновой щетке. Где ее антистатические свойства, в каком месте? ......
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic79309/

Сергей С****
Низкий Вам поклон и респект! Я спинным мозгом чуйствовал, что мне дадут ответ на мой вопрос. Это ж надо такому случиться- про мою щетку тема!
Изменено: FLOT - 04-10-2015 20:31:25

НЕ прошло и пол года, встретилась мне щётка, которой прекрасно можно мыть пластинки. Правда цена конская и не совсем понятно как её использовать по прямому предназначению. Такой только пластинки мыть или муди чесать, но для обуви явно не в теме. ;) :laughter:
DSC00037.JPG (582.89 КБ)
DSC00038.JPG (597.2 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
НЕ прошло и пол года, встретилась мне щётка, которой прекрасно можно мыть пластинки. Правда цена конская и не совсем понятно как её использовать по прямому предназначению. Такой только пластинки мыть или муди чесать, но для обуви явно не в теме.  
Да блин..... ну и угораздило же тебя. :o
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)