Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 92 След.

Чистка винила для несерьёзного человека

да я такую бумагу сам нарисую... нех делать... весь подьезд обойду для подписей...
не верю я всем этим бумагам... развод это...
вот покупка винила на барахолке с автографом за 1 евро, который оригинальный - верю, несколько раз покупал и продавал успешно
Изменено: Philips Kuznetsov - 28-09-2015 23:53:30
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
dadd  пишет:
интересно, а это кто и когда пластинку испортил?
Хороший вопрос! :D

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да я такую бумагу сам нарисую... нех делать... весь подьезд обойду для подписей...
не верю я всем этим бумагам... развод это...
вот покупка винила на барахолке с автографом за 1 евро, который оригинальный - верю, несколько раз покупал и продавал успешно
Так как установить оригинальность автографа доподлинно всё равно в подавляющем большинстве случаев невозможно - автор автографа при всём желании просто не вспомнит, подписывал ли он эту пластинку в 19ХХ году в городке YYY - остаётся ориентироваться на те признаки подлинности, в которые поверят большинство людей из некоторой, интересующей нас, их группы.
Вполне допускаю что существует такая группа, для которой "верю" Фила Кузнецова - намного лучшее подтверждение подлинности чем свидетельство Collectors Universe, Inc. (NASDAQ: CLCT). Но что-то мне подсказывает, что группа, которая предпочтет свидетельство Collectors Universe, Inc., окажется толику многочисленней.

Я как то купил штук 400 джазовых мочалок у одного ллойда черного цвета. все подписанные " дорогому ллойду от (&*(*^&%&^$ " и тому подобное.  этому ллойду лет за 80 было, врать ему нужды не было. рассказывал мне что со всеми  после концертов кутил до утра.
Изменено: Гена Механик - 29-09-2015 03:34:07
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
купил штук 400  
"купил штук 200" :o

Цитата

врать ему нужды не было.
Так где же правда ??? :D

написал 200, потом вспомнил что заплатил 400, по доллару за  мочалку, исправил. несколько лет прошло, всего не упомнишь.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Я как-то на досуге, сделал так:

Клеил термоклеем и суперклеем местами. Регулировку положения щеток подкрутил болтами и загерметизировал. Ну и из остатков короба защиту на пятаки с прокладками из резины... работает))
Изменено: fununcle - 02-10-2015 16:45:58
SL1200 MK3D

Цитата
dathfr  пишет:
установить оригинальность автографа доподлинно всё равно в подавляющем большинстве случаев невозможно  
Если только маэстро не подписал альбом лично Вам. :)
05.jpg (290.38 КБ)

Цитата
fununcle  пишет:
Я как-то на досуге, сделал так:  
Респект ,  безоговорочно!
Но,
это  все же  полумера..
Нужно  напрячься  и  купить  норм.  машину. :keep-order:
Изменено: Владимир Староверов - 02-10-2015 17:51:32

Если короб взять потолще, можно сразу несколько мыть.

Хотя лучше всё же ультразвуковую ванну вместо короба.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Нужно напрячься и купить норм. машину
Такую?
Кстати, на какой частоте у неё ультразвук, никто не в курсе?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)