| Цитата |
|---|
| УДАЛЕНИИ ПЫЛИ ИЗ КАНАВОК ПЛАСТИНКИ |
Винильщикам руки надо чаше мыть, про это здесь многократно писалось, как и про мытье пластинок. В теме "требуется оцифровка винила" странно это вообще обсуждать. Здесь под "чисткой" понимается совсем другое.
| Цитата |
|---|
Потом такой учсток (и то если сильный щелчок) просто ВЫРЕЗАЕТСЯ нафиг. Ничего не подставляется. Это единственное что ПРАВИЛЬНО и ЧЕСТНО можно сделать. |
Параноя, клиническая.
В доме никаких компьютеров и цифровых устройств. Телевизор винтажный лучше Телефункен на еще тех (!) лампах. Дети играют в деревянные игрушки.
Извини, Don, я на таком языке не умею разговаривать.
| Цитата |
|---|
| Как только вы начинаете это делать последовательно сохраняя файло - сразу ощутима деградация. |
Да про "деградацию звука при хранения на жеском диске" я в курсе. Смеялся над этим в АудиоМагазине еще в 1993, когда на компьютерах ничего кроме COVOX не было, а самые большие жесткие диски были в 210МВ.
Совет Лихницкому один - работать на исправном компьютере пользоваться известными, простыми звуковыми редакторами (CoolEdit), а файлы сохранять в некомпресированном формате.
Деградацию zip-файлов при хранении на НЖМД Лихницкий вам не демонстрировал? А я могу продемонстрировать. Посыпался у меня когда-то винчестер Fujitsu, форматировался чисто, работать на нем какое-то время можно было, но "постоянная деградация" со временем очень здорово портила даже zip-архивы, не то что такую нежную категорию, как музыку

| Цитата |
|---|
От болванки звук сильно зависит... 2) Резать болвана надо только в режиме DAO... (Disc-At-Once). |
А вот это святая истина. Архивное хранение оцифровок ведется только в нежатых wav-файлах, а не в AudioCD
[small]Отредактировано: 27-05-2004, 16:52[/small]