| Цитата |
|---|
| даже не хочу обсуждать ваши писишные дела и проблемы с бесплатными прогами если кому еще нужна профессиональная оцифровка, пишите в мыло |
Даже не хочу обсуждать
|
27-05-2004 17:49:00
2 Don
"Не пытайтесь объяснить некоторые явления..." так не бывает. иначе это мистика, а не математика. "А у Вас что, нету вертушки?" считайте, что нет. отсюда и просьба. The Play of Herod, New-York Pro Musica, Decca 1972 The Play of St. Nicholas, New-York Ensemble For Early Music, Musicmasters, 1982 L'Art de Guillaume de Machaut, Ars Antiqua de Paris, Arion, 1974 Walter Frye - Missa nobilis et pulchra, Capella Cordina, Lyrichord, 1972 (?) Masterpieces Of Early French & Italian Renaissance, Nonesuch Records, (?) Jacob Obrecht - Missa super "Maria Zart", Prague Madrigal Singers, Supraphon, 1968 Was wird es doch des Wunders noch, Divertimento Vocale & Ludus Venti, EBS, (?) Mary's Music - Songs And Dances from the time of Mary Queen of Scots, Scottish Early Music Consort, Chandos, 1984 Мелодия: Hortus Musicus - "Григорианский хорал. Ранняя полифония", "Игра Даниила", "Италия. Светская музыка XIV века", "Francesco Landino" есть у вас что-нибудь из этого? кроме того, буду рад любой возможности обменяться или приобрести цифровые копии пластинок с подобной музыкой. -------------------------------------------------- спасибо всем, кто предложил помощь. |
|
|
|
|
|
27-05-2004 17:54:36
на 21
Миш, я не эстет. Я работаю с этим и ЛЮБЛЮ это. Не хочешь, не общайся. |
|
|
|
|
|
27-05-2004 17:57:23
на 22
Так Вам (тебе) нужна оцифровка? Или просто болтаем? |
|
|
|
|
|
27-05-2004 17:59:06
упс... я вроде личное сообщение послал...
в любом случае, лучше мылом. |
|
|
|
|
|
27-05-2004 18:01:08
и еще на 21
Просто пойми, я этим занимаюсь. Знаю кое-что об этом. Помогаю тем, у кого чего-то не хватает. А ты сразу словами кроешь. Приезжай и послушай лучше. |
|
|
|
|
|
27-05-2004 18:32:12
2 Don
"Не пытайтесь объяснить некоторые явления..." так не бывает. иначе это мистика, а не математика. === Сначала электричество тоже мистикой казалось. Причем долго... Вот и сейчас иногда бывает полезно подождать с объяснениями... ;-) "А у Вас что, нету вертушки?" считайте, что нет. отсюда и просьба. === Понял... есть у вас что-нибудь из этого? === Ничего. У Вас там есть пара вещей ОЧЕНЬ интересных... Да и остальное тоже интересно. Список свой отошлю как можно скорее - как только так сразу... кроме того, буду рад любой возможности обменяться или приобрести цифровые копии пластинок с подобной музыкой. === Посмотрите мой список и решите шо трэба.... Там горааааааздо больше... Запарюсь цифровать. Просто у меня есть обстоятельства,могущие меня вообще лишить возможности слушать музыку в течение ближайших 3-х месяцев. Ответ на свои проблемы я получу только на следующей неделе... |
|
|
|
|
|
27-05-2004 21:40:04
мой e-mail в посте №5.
пишите, будем меняться. |
|
|
|
|
|
28-05-2004 10:20:51
Когда уважаемые люди сравнивают звучание бамбуковых палочек и кактусовых иголок для патефонов, я читаю это с искренним интересом. Но когда те же люди рассказывают как они себе представляют то что происходит внутри компьютера или в профессиональной студии звукозаписи, мне становится и грустно и смешно. На такие темы интересно говорить с профессионалами. Давно слежу за развитием технологий профессиональной реставрации звукозаписей, из своего опыта сформировал свой подход к этой работе. Говоря конкретно о виниле не вижу никакой разницы в работе профессиональных ( читай "коммерческих") и домашних студий. Знаю, главное, что отличает хороших профессионалов, от аудиофилов-параноиков- здоровый цинизм и тщательная калибровка рабочих инструментов. При своих скромных знаниях современной техники звукозаписи и компьютеров я не вижу ничего, что нельзя было бы при желании и _реальном_бюджете_ развернуть и освоить у себя дома фанатичному энтузиасту реставрации винила. Так как ты катком проехался по шараварному софту и по персоналкам, так можно и нужно было говорить лет десять назад. А сейчас, извини, это рафинированый снобизм. |
|||
|
|
|
|
28-05-2004 10:59:07
Михаил, извините, что вмешиваюсь.
Если я правильно понял, Вы считаете проги современного компа достаточными для реставрации и получения хорошего качества. Я потратил не один год на то, чтобы экспериментиовать с этим, узнавать об этом и в конце концов понять, что практически любая компьютерная обработка приносит больше вреда, чем пользы. |
||||
|
|
|
|||