Г-н ганс опусов!
Что бы вы конкретно посоветовали владельцам Веги-106
с ЭПУ Г_602?
Что бы вы конкретно посоветовали владельцам Веги-106
с ЭПУ Г_602?
подпись.
|
12-07-2005 16:29:14
Г-н ганс опусов!
Что бы вы конкретно посоветовали владельцам Веги-106 с ЭПУ Г_602?
подпись.
|
|
|
|
|
|
12-07-2005 19:11:27
На 31:
1)с ЭПУ Г_602 поступить согласно сообщению №32 2)искать вариант Веги-106 с ЭПУ Г-600Б и башкой АДС-К9, дорабатывать и слушать. |
|
|
|
|
|
13-07-2005 08:43:48
Г-н ганс опусов! Мы, племя Унитровцев, вооруженное до зубов вертунами исключительно Вега г-602 возмущены и шокированы Вашей манерой общения. Назвали нас всех тут злопыхателями и рекомендовали сделать нам всем выкидыш. Отныне Мы, племя унитраводов обьявляем Вам, Гансам Ульрихам Руделям воздушную войну не на жисть а на смех. Наши тяжелые бомбардировщики Унитра Г-602Мк2 уже готовы нанести удар по Гансовским позициям и аэродромам. Используя ракеты МФ100 и МФ104 наши штурмовики проведут артподготовку .Готовьтесь к аборту. Враг будет разбит,победа будет за нами!
подпись.
|
|
|
|
|
|
13-07-2005 09:43:37
Назва я Вас злоПИХателем, читайте внимательней! А ежели не ндравится моя погоняла Ганс, могу предложить другую- Леопольд Кудасов. Годится?
Чао, БОМБИЛА, сорри!!! |
|
|
|
|
|
13-07-2005 18:59:48
Ага, ну почти ;-) Однако один знакомый парень смог таки довести до ума эту вертушку, не делая выкидыш,как советовал вышеперечисленный Ганс-Леопольд Выходи. Для тех кто интересуется- подробности почтой. 1. Мотор снимается, сажается на резиновые хомутики минимальной толщины-результат-снижение рокота. 2. Провода в тонарме-если не снимаются,то проверяются на предмет возникновения узелков,кои мешают равно- мерному движению тонарма. 3. Сам тонарм в осях ослабляется для того же самого что и в пункте 2. Тока не переборщите-болтаться он не должен. 4. В блоке питания ставятся мощнее кондеры на несколько порядков и фон пропадает напрочь. 5. Меняется звукосниматель. 6. Смазывается все что крутится. Результат-вполне приличный звук, если не учитывать конструктивные ошибки изготовления корпуса и полное отсутствие развязки.
подпись.
|
|||
|
|
|
|
18-07-2005 14:11:58
Мужики, надеюсь в тему.))
Сдуру приобрел Электронику Б1-01 казанского разлива 1978г. Голова понятное дело нуждается в замене. Вопросик - какого уровня головку следует брать к этой машинке. Предлагают Ортофон ОМ-30 за 150. Имеет смысл или чего-то поприличнее? Вообще, что может в конечном итоге получиться из такого конструктора? К примеру, звучание вертушек уровня Реги 2 с недорогими бошками не воодушевляет. ЗЫ Всегда не нравился подвес стола на этой вертушке. Какой-то киселеобразный. Кто-нибудь имеет опыт апгрейда подвеса? Или снова же из дерьма пули бессмысленно лить? |
|
|
|
|
|
18-07-2005 14:36:15
Круче, чем OM-30 может и не стоит, голова неплохая, да и то при условии, что всё остальное в норме. Есть смысл как минимум сменить разъёмы (лучше весь выходной кабель) иначе замена головы будет сомнительным мероприятием. Штатная проводка ИМХО сойдет.
В подвесе можно поиграться с наверняка пересохшими демпферами пружин, находящимися внутри оных. Со звуком Реги шибко не знаком. Сейчас у меня Торенс. Нравится. Электронику (была она у меня) драли с похожего Тора. Тор, конечно, лучше. Класснее типа Серьёзно: немец просто ровнее и нет выраженных изъянов в звуке из-за дебильной сборки и проч. Если же вашему аппарату с этим более-менее повезло, то звук-таки моно вытащить. Казанский |
|
|
|
|
|
18-07-2005 14:50:24
Денис, СПСБ.
Все остальное очень даже в норме. На удивление. Даже крышка без царапин. Экс-хозяин явно был человеком педантичным. Разьемы, проводка заменена сразу. Токмо казанского звука не хочется:)) Я с этим делом еще в 70-х познакомился. Долго себя сдерживал от покупки вертушки, но сдался под давлением оставшихся от времен оных дисков. Последней каплей стало обнаружение в коробках с "демократическим" джазом пару дополнительных десятков ориг. дисков - Тони Бенетта, Нэт Кинг Коула, Ч. Кории, Арт. Блайта плюс Стиви Ундеров разных. Вроде как ручку от граблей за три копейки купил, а теперь дабы не иметь казанский звук нужен приличный фонокорректор да головка. В пятак не вложусь И получатся грабли, на которые придется наступать)) |
||||
|
|
|
|||