Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

лучший советский проигрыватель

Victor Rodnov
Спасибо, по нашим головкам самое оно.

А по импортным головкам к "Электронике" кто нибудь подскажет?

Кондрат Косенко
Цитата
А по импортным головкам к "Электронике" кто нибудь подскажет?

По импортным головкам я, как  говорится, не копенгаген :)
Но люди на форумах хорошо отзываются об Goldring Electra (~50$).
Я буквально на днях приобрел себе Pro-Ject K-4 (~95$) - мне нравится ее звучание, но у этой головы есть особенность - она "чувствительна" к наводкам, если с "землей" в звуковом тракте нелады.

- по импортным головкам к "Электронике" кто нибудь подскажет? -
Аудиотехника АТ110 до 100 уе почти вне конкуренции.

http://cgi.ebay.de/Original-Audio-Technica-AT-110-E-System-NEU-OVP_W0QQitemZ7546938924QQcategoryZ23324QQssPageNameZWDVWQQrd­Z1QQcmdZViewItem

"Аудиотехника АТ110 до 100 уе почти вне конкуренции."

После просмотра ссылки появился вопрос, в тех.характеристиках на этом сайте указана масса головки (Gewicht-вес, я правильно понял?) 7,2 g, а в инструкции к "Электронике" сказано:"Возможность применения головок с массой, г, в пределах 2,2-:-6", как "отнесется" к головке повышенной массы штатный тонарм? Возможно ли будет корректно его отрегулировать?
Вы не просвятите меня, на что из конструктивных параметров (вес, габариты) необходимо ориентироваться при выборе головки?  Есть какие нибудь нюансы для "Электроники 017"?

В паспорте Электроники есть описание регулировки тонарма, для тяжёлой головки регулировка ничем не отличается, прилепи пластилином дополнительный грамм и регулируй.

Электроника 017 была у меня 20 лет назад, там, кажется, тонарм по высоте не регулиуется, а между головкой (был Ортофон VMS 20) и шелом прокладка примерно 3 мм. Для другой головки, в зависимости от её высоты, проклаку подбери толще или тоньше.Остальное все подойдёт.
P.S. Новые головки (разные) приигрываются 10 - 50 часов. Не судите их по первым минутам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)