Victor Rodnov
Спасибо, по нашим головкам самое оно.
А по импортным головкам к "Электронике" кто нибудь подскажет?
Спасибо, по нашим головкам самое оно.
А по импортным головкам к "Электронике" кто нибудь подскажет?
|
16-09-2005 12:49:28
Victor Rodnov
Спасибо, по нашим головкам самое оно. А по импортным головкам к "Электронике" кто нибудь подскажет? |
|
|
|
|
|
16-09-2005 14:46:49
- по импортным головкам к "Электронике" кто нибудь подскажет? -
Аудиотехника АТ110 до 100 уе почти вне конкуренции. |
|
|
|
|
|
16-09-2005 15:44:16
"Аудиотехника АТ110 до 100 уе почти вне конкуренции."
После просмотра ссылки появился вопрос, в тех.характеристиках на этом сайте указана масса головки (Gewicht-вес, я правильно понял?) 7,2 g, а в инструкции к "Электронике" сказано:"Возможность применения головок с массой, г, в пределах 2,2-:-6", как "отнесется" к головке повышенной массы штатный тонарм? Возможно ли будет корректно его отрегулировать? Вы не просвятите меня, на что из конструктивных параметров (вес, габариты) необходимо ориентироваться при выборе головки? Есть какие нибудь нюансы для "Электроники 017"? |
|
|
|
|
|
16-09-2005 17:07:34
В паспорте Электроники есть описание регулировки тонарма, для тяжёлой головки регулировка ничем не отличается, прилепи пластилином дополнительный грамм и регулируй.
|
|
|
|
|
|
16-09-2005 20:46:09
Электроника 017 была у меня 20 лет назад, там, кажется, тонарм по высоте не регулиуется, а между головкой (был Ортофон VMS 20) и шелом прокладка примерно 3 мм. Для другой головки, в зависимости от её высоты, проклаку подбери толще или тоньше.Остальное все подойдёт.
P.S. Новые головки (разные) приигрываются 10 - 50 часов. Не судите их по первым минутам. |
||||
|
|
|
|||