Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Головки для старых пластинок

Да, спасибо я нашёл и эту информацию, только мне показалось что тонкая это современная игла, кстати продаётся море замен этой иголки начиная с 15баксов, а доктор иголкин вроде оригинальную за 30 продаёт.
Однако здесь за неё хотят 170 баксов , не многовато ли  ?

Однако здесь за неё хотят 170 баксов.

Здесь - это игде. В Москве за эту голову хотят от 200 и до 300 $.

Кстати, вдогонку, дополнительный аргумент в пользу Шурика. Как я понял из паралельных постов, у Вас SME 3009 старой модификации. Так вот, М3Д специально разрабатывалась под этот тонарм. Одно время на американском рынке (достаточно давно, в начале 60-х) этот тонарм даже продавался под торговой маркой Shure.

Цитата
Здесь - это игде. В Москве за эту голову хотят от 200 и до 300 $.
Тут, в обьявлениях как вы и говорили.
В Москве за Ленку 75 вон 200баков хотят а за Тор 125 - 700. Вы не обращали внимание как они на ебае уходят?
ДТ

Обращал, и что, на ебае Тор-125 в среднем уходит за 500 баков (смотря по состоянию и комплектации+тонарм+голова) добавьте транспорт и таможню, вот Вам и цена в Москве.

Ну Тор - большая тяжёлая внушительная машина, естественно и переправка дорогая и таможня на неё глаз кладёт, а головка, она же маленькая, лёгкая, переправка из штатов максимум 20 баксов будет, получается что эти головки и на ебае по 200- 300 баксов уходят?

Не. на ебае я эту голову встречал достаточно редко, уходила где то в районе 100$.

В свете последних постов я не понимаю тогда чего Вы хотите - звук достойный во всех отношениях за достаточно скромные деньги (150-200$) - одна приличная пластинка сегодня столько стоит, или чего...???

Головка однозначно подходящая мне по всем параметрам. Спасибо за наводку. А последние несколько постов я пытаюсь выяснить её реальную цену на рынке, если вы знаете конечно (Московская цена для меня, извините, не показатель)
Вчера попытался побится за неё на ебае, но был обложен восточными, "корейско сингапурскими" господами.
Закрылся на 140 баксах потому как подумал что попадаю на разводилово, которое на ебае последнее время стало очень популярно. (показательный  пример - "продажа" Хендрикса за 1200 паундов упоминавшийся здесь).

Чем покупать на ебае кота в мешке+перевод денег+транспорт+возможная необходимость замены иглы  -так лучше посмотреть живьем на предлагаемый вариант в Москве. Кстати и поторговаться с продавцом можно, и в руках покрутить, и послушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)