Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Загляните СЮДА !!!!

Я чуть не упала, когда мой муж заявил ,что он хочет на его день рождение эту ПЛАСТИНКУ ...............
ВЫ думаете покупатель этой пластинки -сумашедший ?
Какая в вашей коллекции самая дорогая пластинка ,которую вы когда -либо купили ???

http://cgi.ebay.co.uk/JIMI-HENDRIX-1st-LP-1967-MONO-1st-FULLY-LAMINATED_W0QQitemZ4757317108QQcategoryZ58625QQrdZ1QQcmdZVie­wItem

ИРИНА Литтл
RECORD GROOVE
http://www.record-groove.com/

... как жаль! Как жаль, что у Вас уже есть муж... :о) И с такими запросами. Хотел бы я посмотреть на свою жену, заявив ей такое. Впрочем, ответ бы был спокойный: "Ну купи себе! Только не за счет семейного бюджета". Поэтому на свои дни рожденья я получаю что-то вроде носочков и платочков. Часы, галстуки, пластинки, тонармы, вертушки и пр. "мужские игрушки" я покупаю сам - по поводу и без... Это лучший вариант ИМХО. Чего и Вам советую.

...И куда Вы чуть не упали? Я бы не то, что руки - весь бы подставился! :о) А то у меня на работе лишь одна поза: я сверху и стул подо мною...

Извините, что я так тут куртуазничаю - у нас же мужской монастырь. Все грубые и не женственные. Взвоешь! А тут такой Цветок Душистых Прений... Простите старого козла.

А цена пластинки нормальная с т.зр. коллекционеров-любителей подобного. Хотя, на мой взгляд, полный идиотизм. Но я всегда помню, что есть Миры, и совсем рядом, нашим сознанием не охватываемые...  

Я до такого еще не докатился. Самая дорогая пластинка у меня за 80$, ну еще по 60-70 десятка два.
Чуть было не купил Procol Harum за 400$, но денег не хватило :о((
Жду на Вашем сайте появление раздела "оригинальные диски" с номерами изданий за реальные деньги.
Классику тоже добавьте, без классики на Вашем сайте скучновато.

похоже на заковыристый маркетинговый ход - сколько вы, граждане платите за пластинки, покупаемые у других? а сколько готовы платить? а-га, больше, чем у нас, значит и мы немножко скорректируем:):)

Постер! Надо людям доверять! Нельзя же жить вечно с мыслю "Оглянись вокруг себя - не ебет ли кто тебя?" Так и голову можно свернуть назад, а жопу - вперед... Социологи называют этот твой синдром "потребительским оппортунизмом".

- Эта, как его? ОППОРТУНИЗЬМ!
- В-в-в маём доме п-п-папрашу нэ виражатца!!!

Странно, почему Вашего мужа не устраивает качество канадских прессов, в т.ч. и Хендрикса, за несравнимо более скромные деньги, ведь по Олегу Новомлинцеву - разницы никакой, а то и в пользу канадцев и аудиофильских изданий.

Хендрикса у них нету на продажу.
Только переиздание из 8 дисков да поздняя из компиляций.
А диск за 2500 фунтов покупают не за хороший звук.

<Хендрикса у них нету на продажу>

Хендрикс у них БЫЛ на продажу, все три авторских студийных альбома. Сразу же после обновления данных на сайте 1 августа. Обычные американские издания. Теперь уже нету.  Но, я знаю где они. :)

Не успел я их сожрать, они у них по десятке были.
Жду первого сентября, после обновления сайта кто успел, того и тапки.

Цитата
ВЫ думаете покупатель этой пластинки -сумашедший ?

Ирина, судя по тому, что купить пластинку по этой цене хотел бы именно Ваш муж, что тут думать:)

Cам я ничего такого не думаю, ничего личного. Просто знаю, что такое первые три Хендрикса на Трэке моно и не удивляюсь особо. Хотя, к слову, по каталогу ещё недавно перый монопресс Are You Experienced? на Трэке стоил всего 65 фунтов, так что выводы очевидные...  

Цитата
диск за 2500 фунтов покупают не за хороший звук.

Да уж, Олег, угадали - это явно не аудиофилы:) Хендрикс на Трэке это Вам не хухры-мухры: не Mobile Fidelity и не Audiophile Series:)  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)