Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Клячинский корректор

Хуясе! Сльшь, ИмёФмамилиё! Пиздуй нахуй в другой форум по русскому языку, бля. И там втирай мудакам закон о русском языке. Заеб ты тут всех уже, интеллигент хуев! Здесь мы о выскоком говорим - о Муууууузыке! Ей никакой, блянах, твой русский язык не усрался! В общем, уберите пьяного подростка!

И так, бля, о вечном:
"...концепция Клячинского звука мне нравится, упор на эмоциональное восприятие, а не на параметры. "
- Да уж...... Мне тоже. Только уже пора бы дальше идти: от эмоций к музыкальной сущности. Эмоции часто мешают... Это в джазе - мир эмоций. Но там нет музыкальной сущности (кроме как у немногих гениев). Хотя в классике есть и обратные примеры...... :-( В общем эмоциями дело не ограничивается.

Цитата
Да уж... Мне тоже. Только уже пора бы дальше идти: от эмоций к музыкальной сущности. .... В общем эмоциями дело не ограничивается.

Опаньки, наш  любитель лизать анус заговорил о сущности музыки.  Попыка казаться умнее, чем есть не удалась.  Незадача. Чтобы подняться над эмоциями надо в частности, перестать использовать бранные слова.  

==В общем эмоциями дело не ограничивается
Точно...)))

==частности, перестать использовать бранные слова.

но зато понятно...значит можно...)))))

Цитата
! Пиздуй нахуй в другой форум по русскому языку, бля
Дон, зачем же в форуме о вечном - о музыке, ругаться матом? Ведь в русском языке итак дохуя пиздатых слов. А насчёт пбяных подростков - согласен. Убрать. Взвод пулемётчиков в студию,.. э... в форум. Дон недоволен.
Цитата
Заеб ты тут всех уже, интеллигент хуев!
Да какой я интеллигент? Такое же быдло как вы.... :-)

На 14: Я рад, что чувство юмора Вас не обмануло!  

Цитата
==частности, перестать использовать бранные слова. ... но зато понятно...значит можно...)))))
Я Вам открою одну маленькую тайну. Чтобы осознать сущность музыки нужно пройти путь от Малкута до Тифарета.  А для этого нужно не только язык, но и мысли очистить от сквернословия.   Хавин это понимает, но сделать не может, вот и беснуется.  

Цитата
чувство юмора Вас не обмануло!
Так это чувство нам строить и жить помогает, что на Рязанщине, что на Вашингтонщине. (Только клянусь, положа руку на  
Цитата
Nordost Blue Heaven или QED Silver Spiral,
я не смеюсь постоянно, и смею надеяться, слабоумие мне не грозит, как и тебе почесаться.  :-)

[quote]мысли очистить от сквернословия

Ну, очистить.....ведь процесс юридизации естественного языка (в том числе юридизации инвективной лексики), является необходимым, если учитывать фактор потенциальной конфликности языка, т.е. то, что "использование языка в социальной жизни человека всегда содержит определенный потенциал "естественной" оскорбительности". Инвективный потенциал языка, таким образом, может реализовываться не только при помощи инвективной лексики, но и посредством неоскорбительной лексики, выступающей в инвективной функции. Таким образом, критерии, касающиеся статуса инвективности/неинвективности, не являются достаточно четкими для формирования представлении о пределах функционирования инвективной парадигмы. Поэтому инвективная лексика, как одно из важнейших средств реализации языка в инвективной функции является неотъемлемой частью функционирования языка, в конкретном случае, как с Доном Хавиным - русского. Так что, базара нет. :-)

Цитата
"использование языка в социальной жизни человека всегда содержит определенный потенциал "естественной" оскорбительности".
Использование мыслей Н.Д.Голева в данном случае не соответствуете приведенному выше объяснению причин отрицательного влияния ненормативной лексики на интеллектуальные способности конкретного человека.  Это примерно как разговор "голодного бомжа" с "худеющим олигархом".  

Цитата
Хуясе!
Пишитца с двумя сэ:-)!!!

А кто такой Голев??? Я цитировал работы Коряковцева А.В. и Головачевой О.В., хотя они и читали, видимо? этого Голого..... :-) И ни хрена я не хотел объяснить. Кому? Зачем? Да и бессмысленно это здесь. А что касается Дона, то, по-моему, тут мы друг друга поняли и не надо тратить чернила в клавиатуре....;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)