На 37
| Цитата |
|---|
| Надо про комплексные решения вести полемику,а не делать рекламу своим аудиоприключениям в мире русскага высокого концу. |
Бывает и так, что одно к другому подходит и все без комплексных подходов. Скорее всего надо плясать от правильных АС. Я так и делаю и у меня сейчас проблема подбора только только усилителя, т.к. не представляю как на "комплексное решение" может повлиять замена виниловой вертушки, или головки на более класную? А вот что касается русского высокого конца в области усилителестроения, то ему точно нет конкуреции из-за соотношения цена-качество в сравнении с забугорными изделиями. Я не имею ввиду, что если свалить в кучу все усилители "made in на кухне" и посмотреть какого они качества, а то, что некоторые кулибины могут сваять вещи вполне достойные, если они располагают необходимой измерительной аппаратурой, элементарной базой и умеют все грамотно расчитать и культурно спаять.
| Цитата |
|---|
| Есть проблема,типа нужен корректор или купил корректор ,а он ни куя дома неиграет? |
У меня проблема другого рода. Мой корректор (от русского высокого конца, кстати) как раз слишком хорошо играет, и вопрос в другом - что может быть лучше? Ну раз Новомлинцеву недосуг зайти, может Вы навестите? Правда, как я уже говорил, ус ламповый мне только делают, но и сейчас можно вполне понять, что из себя представляет корректор. Кабель от корректора до уса тоже от русского конца, серебро во второпласте. Если что, подробности обо всем по maxtip@mail.ru