Это ребят ,типа у Зимакова совсем плохи дела и он вас попросил устроить рекламу ему,видимо пиво из пластмассофой бутылки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Транс для DL-103
|
11-10-2005 00:01:59
|
|
|
|
|
|
11-10-2005 00:21:59
Юрий.
Я не Зимаков-Комиссаров ,просто мимо проходил. Питер Уокер Я рекламу ни кому делать не собираюсь,просто до конца рассказал участникам форума историю про Буратину. |
|
|
|
|
|
11-10-2005 00:36:22
У мення тут уже одна бутылочка осталась, поэтому уже пора разобраться кто есть Ху?
Кто мне вообще может сказать что есть слово "хорошо" в аудио? Вы что серьезно полагаете что супер-усь Зимакова будет хорош в любой системе? И будет всем нравиться? И будет радовать всех Буратинов в пятиэтажках с колонками 10 мас, и CD Микромега типа? Правильно говорит Рауль: Заведут в пустыню, и бросят подыхать нах. |
|
|
|
|
|
11-10-2005 00:49:35
Юрий.
Откуда ВЫ решили ,что мне нравится самоделки Зимакова.Если ВЫ сдесь часто появляетесь то,наверное должны знать мои довольно настороженное отношение к нашим самоделкиным.А то что ,звучание компонентов в разных трактах различно Вы абсолютно правы.И не только в трактах в разных комнатах. Личный пример-перенес свои Зингали из гостиной в кабинет и решил их продовать.С ув.Григорий. |
|
|
|
|
|
11-10-2005 00:50:13
Правильно говорит Рауль
Уважаемый Юрий, для последователей Рауля, с его Мелисами и т.п. хуйней, имеются другие ветки на этом форуме, и чего Вас к нам занесло, там скучно стало. |
|
|
|
|
|
11-10-2005 01:02:42
Не, Саша, ты не прав. Я последователь Лихницкого-Квортрупа. Мне просто иногда смешно наблюдать как местные барыги делают свой PR, вот и все. (тем более слеегка выпимши) Я ж не говорил что усь Зимакова плохой, скорее всего он хороший. Просто лоху нельзя так говорить, с моей точки зрения, потому как лох не понимает что есть хорошо вообще, это очень длительный процесс познания. А в результате большие надежды порождают большие разочарования.
|
|
|
|
|
|
11-10-2005 01:13:49
Вся наша жизнь Надежда и Разочарование.(Это я о СД)
|
|
|
|
|
|
11-10-2005 01:21:09
Дорогой Гриша! Я здеся очень редко появляюсь, поэтому извини, не признал. Ты все прально говоришь на счет компонентов. Тока речь вообще не о том. Сырому человеку для начала нужно вообще определиться с концепцией звуковоспроизведения, ну уж апосля делать покупки, мне так кажется. |
|||
|
|
|
|
11-10-2005 03:03:38
Юрий, не засоряйте тему. Создайте свою ветку и объясняйте там лохам достоинства грамофона. Расскажите им, что мутный звук без атаки и динамики - это конценция высокого конца. Лохи опасны. Один заразился - начинает других заражать, а Квотруп экономит на рекламе - лохи сами все делают. ***это очень длительный процесс познания*** У лохов так. Ушей нет вот и увлекаются "познанием", сразу не слышат ничего. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020