Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Транс для DL-103

Юра ,мы здесь общаемся по проблемам винилового звуковоспроизведения,а ты нам начал рассказывать про концепции,про рауля,АМЛ и кворта,обьясняешь нам,что мы лохи,ничего непонимаем -ты идиот?

31
Цитата
ты идиот?

Не, я вчера вечером был пьяный идиот, пардон. Однако ответил на целый ряд вопросов интересующих читателей.

Я последователь Лихницкого-Квортрупа.
- Флаг в руки и попутного ветра в спину! Особенно в сочетании "Лихницкий-Квортруп"... И как бы они не "дружили" (об их "дружбе" я знаю поболе Вашего и не только по фото...), быть последователем столь РАЗНЫХ по отношению к аудио личностей по меньшей мере странно.  Выбрали бы что-то одно или не позорились бы вовсе, характеризуя таким образом себя...  

Мне просто иногда смешно наблюдать как местные барыги делают свой PR, вот и все.
- Наше Вам с кисточкой - большой барыжный прувет! Когда научитесь быть не только "последователем", а еще и своей головой думать и анализировать - мне интерсено будет с Вами поговорить... А пока внимательно смотрите, что бы Вас самого не развели...

Я ж не говорил что усь Зимакова плохой, скорее всего он хороший. Просто лоху нельзя так говорить, с моей точки зрения, потому как лох не понимает что есть хорошо вообще, это очень длительный процесс познания.
- Слышь, Fancy, тебя за лохА держат... Если лох не знает что такое хорошо, а что плохо, то ему надо это показать. Пальцем! НАУЧИТЬ. Он должен найти поводыря, сталкера (см. Лихницкого). Вот тут самая проблема! Найдет какого-нибудь Че Гевару - и пиздец человеку. Я же указываю на людей - настоящих Мастеров. В чьих эстетических вкусах и профессиональном мастерстве я уверен и не попбоюсь краснеть потом... Обоих знаю лично. Долго. Оба имели и имеют дисскусии с Лихницким и я могу соспоставить их троих ещё и таким образом (Лихницкого знаю также лично...). Не смотря на расхождения с АМЛом (если бы АМЛ делал усилители на заказ, я бы посоветовал его в первую очередь...), у всех троих есть некий ОБЩИЙ "вектор" - в понимании Музыки, прежде всего.

... Юра, не держите ВСЕХ за лохов. ;-)

А в результате большие надежды порождают большие разочарования.
- Это личные проблемы внутреннего плана, с которыми должен уметь справляться сам лох. Его этому тоже надо учить...

Fancy, на счет Женьки, мыльните мне hoa#ram тчк ru Я дам его координаты. Поговорите... Но может Вам все же что-то готовое фирменное купить? На самом деле это длительный разговор, прежде чем подобрать/сделать  "тот один единственный что б навсегда".

- Вранье это все!
- Бред сивого мерина. Отрыжка пьяного павиана. Бздежь вонючего козла. Понос очкового медведя.  

33
Цитата
быть последователем столь РАЗНЫХ по отношению к аудио личностей по меньшей мере странно. Выбрали бы что-то одно или не позорились бы вовсе, характеризуя таким образом себя...

Все очень просто - аппаратура Квортруповская а почитываю Лихницкого, ну и вас дорогого иногда.

Цитата
А пока внимательно смотрите, что бы Вас самого не развели...

Я скоро книгу напишу - "Теория развода", поэтому давайте, давайте матерьяльчик.

Опять глюк - не вижу месса!

Опять глюк - не вижу....

...иду по приборам.

...беру 200

...беру ещё 100. Ничего не вижу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)