Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Транс для DL-103

А самое смешное возьми десять уровнtй-боченков и поставь на ровную поверхность и ты увидишь,что они все по разному показывают,т.е. пиздят по-русски.Интересно сколько стоит блекдеккеровский лазерный уровень ,который рекламируют в школе ремонта свиноподобный прораб в каске и хачик в бандане?

51
Цитата
пиздят по-русски

Не, уровеннь пиздить не может, особенно как я, по русски. Уровень это апсолютно точнейший инструмент настройки, все дело только в конструкции и конфигурации. Вы поскольку не пробовали, проявляете пессимизм, а между тем на каждой пластинке этот боченок показывает разный азимут, в зависимости от ее кривизны.

2  52/Вы поскольку не пробовали, проявляете пессимизм, а между тем на каждой пластинке этот боченок показывает разный азимут, в зависимости от ее кривизны./

А для этого нужен хороший тонарм и вы забудете про азимуты,кривизну,ванденхули и пр.

Так, Петруха - давай теперь про хороший тонарм твой расскажи нам неподетски
Просим.....
Тонарм в студию ...:-)

Цитата
А для этого нужен хороший тонарм и вы забудете про азимуты,кривизну,ванденхули и пр.
pase
Дорогой Пит! У меня вообще очень хороший тонарм, SpaceArm называется. Но он легкий и очень нежный, практически висит на одной точке, вторая точка это игла для которой собственно так важен этот сраный азимут. Поэтому не ругайте меня очень сурово, у меня такие обстоятельства.

2 55 / Флетчер напиздил идей и решений ,упокавал в журнальную обертку,захреначил цену с потолка,надавал журнальных интервью,заплатил продажным журналюгам,лохи ведутся,а через полгода сливают на аудиогоне в полцены и бьются на аукционах за такие агрегаты.
http://cgi.ebay.de/YAMAHA-PF-1000-Plattenspieler-HiEnd-1-Hand-Top-Zustand_W0QQitemZ7552310316QQcategoryZ12913QQrdZ1QQcmdZViewI­tem

Это ты на что намекаешь? Что ты один умник, а мы все мудаки? Ты что думаешь я вчера родился? Думаешь у меня других столов не было, блин? Да я с Веги БРЗ начинал нах. в 70-х.

Юра.А ,трахника ты пивка.Какой то ты сегодня скучный .Вчера -огонь, про Буратину нам рассказывал.Меня обнимал ,Зимаковым называл.Потом узнал извенялся. Извини шучу.Привет Григорий.
А насчет ван хуловского уровня идея понравилась.

Лучше бы ее и слушал,так бы и не узнал,что такое азимут.
Я тебя понимаю, деньги уже не вернешь.

Эх ребята! молодость уже не вернешь! А все остальное можно купить, цените ваше время, блин.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)