Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Забудьте о хорошем питании.

Как всем известно, я думаю, важность синусоидальности напряжения (упрощенно говоря, выражается в чистоте звука), а также такого параметра как "COS" (образно говоря, полезной мощности сети - отражается на динамике, вкусности и наполненности звука), а еще частоты сети (важно нам - винильщикам... ;-) очень важны для аудио.  
...Я уже около года занимаюсь проблемами энергетики как отрасли в целом и могу теперь 100% - хуй вам (нам)! Ничего этого мы не увидим. Никогда. Для предприятий - потребителей прежде всего важны параметры стабильности напряжения и его соответствия номиналу. И энергокомпании (теперь блядь их возьми, "независимые") хуй клали на ебанное население, бытовуху, муниципалов и пр. "детский сад" с их сраными проблемами аудио. Они, прежде весго,  будут пилить рынок предприятий как наиболее эффективный (крупных уже попилили, теперь пошли на мелкомотрных...), удовлетворяя их запросы (см. выше). А гл. энергетику похуй твой синус/косинус. Он даже может и не знать что это за хуйня... ;-)  А население для энергопрома и сетей будет всегда головной болью, потому как оно и сейчас на дотации и перекрестном субсидировании (Понятно что это? Когда богатый крупный пром. потребитель компенсирует ст-ть кВтча за бедного больного одинокого старичка), а дальше еще хуже, когда эти суки во главе с Чубайсом взяли полный ход на то, чтобы от этого субсидирования отказаться нахуй. Т.е. чтобы богатый платил меньше, а нищий - больше. А население у нас нищие как ни крути: "средний класс" - 275 долл. в мес. Ахуеть! А этого "среднего класса" в стране всего-то 30-35%. Остальные 45-50% - еще ниже получают. И кто платить будет? Проф. ХуйВамДам?
Так что сушите весла - борьба с хорошим звуком продолжается на государственном уровне.

Бляди...

Что-то начинали с одного а закончили  совсем другим.

И это занимает вас как уже год.

Что за фигню  здесь несете.  

На №1. Олег, откуда взялась сумма в 275 долларов в месяц? Можно где-то почитать?

[small]Отредактировано: 27-10-2005, 18:46[/small]

А какие параметры сети нужны для винильщиков?

На 3.
Эх, столица!
Вчера был в командировке. 40 км от Воронежа. 7 тыс рублей - это в данном городе ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА. Для мужчины. Женжины работают 8 часов за 4 тыс. рублей.
Укладчица асфальта в том же населенном пункте получает до 10 тыс, и это очень много для женщины.

Цитата
Женжины работают 8 часов за 4 тыс. рублей.
Укладчица асфальта в том же населенном пункте получает до 10 тыс, и это очень много для женщины.

Не травите душу

На 2. А Вы, тезка, кто такой?

На 3. Березин этим занимается в "Эксперте" У него есть все исследования... Ну и у меня тоже - я тоже подобными исследованиями занимаюсь. Только они закрытые - публикаций нет.  

Извиняюсь, что не в тему.
Новомлинцеву Олегу и Хавину Олегу вопрос про Накамичи. Тут предлагают ZX-7 85г. Просят 350. (Вроде ничего по московским зарплатам :)) Как она? Объяснили, что может быть альтернативой (даже по звуку) хорошему катушечнику.

[small]Отредактировано: 27-10-2005, 21:43[/small]

1
Неплохой эпиграф для очередной темы про Юпсы, Пронин Ау!

ЗЫ. Есть еще кстати фатальная фича, в недалеком бубущем, в электро-сеть еще и интернет загонят со всеми вытекающими. 100% - надо брать MGE On-Line 100000 VA!

На 8. За хорошее состояние этого аппарата - цена прекрасная! Но вот какое состояние - это надо целую комиссию профессоров звать её целку в прозекторской рассматривать в лупу. Или меня - светилу блять науки, - звать. А я хуй поеду... :-)

На 9. Ну наконец-то дошло! Ну не могу я быть таким сухарем как мой тезка из п. 2. Я люблю и о высоких чувствах поговорить.

Пидорасы...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)