Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Советский винил

У меня есть пластинка: Сепсис (Алексей Романов, гитара; Александр Березкин, бас-гитара; Иван Феденко, ударные). Литургия безумия. 1990. AnTrop. На обеих сторонах записана одна и та же сторона.

Имеется в виду разные варианты ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МАТРИЦЫ

Миспринты тут не при чем.

Цитата
Была, помнится и какая-то венгерская Омега из старых с мелодиевским номером на сбеге. А у меня была пластинка "Ленинградский диксиленд" - на одной стороне он и есть, а на другой Пугачева. А зачем вы все это собираете?

Дмитрий, а эта пластинка у Вас еще есть? Не осталась случайно?

Цитата
Была, помнится и какая-то венгерская Омега из старых с мелодиевским номером на сбеге

Что за альбом? Имею коллекцию Омег, но такого альбома не помню. Проинформируйте плиз.
подпись.

5 или 6.  Это было двадцать лет назад, сейчас уж не упомню.  

На 44.
Цитата
Я вот че-то сомневаюсь, что в Апрелевке черные были вообще...

Были. У меня по "По волнам моей п" такой валяется.

Цитата
Что за альбом? Имею коллекцию Омег, но такого альбома не помню. Проинформируйте плиз.

Omega 5. Кстати, Sarolta Zalatnay: Hadd Mondjam El" (Pepita SLPX 17466) - тоже апрелевская. В одно время печатались.  

Недавно заразилась винилом , пока довольствуюсь классической музыкой. Где можно приобрести классику на виниле "мелодии" выпуска 60-70-х ? И какие на нее цены ( отличное \ минт состояние ) ?

Классику лучше брать по объявлениям. Цена при этом не больше 50 рублей. Дороже смысла нет - в Аудиолайне продаются роскошные издания классики 50-70 годов (встречается Мелодия напечатаная во Франци, Голландии, Германии) Дойче Грамофон, Декка, ЕМИ, Филипс в минте по 5$ (примерно 145 рублей). СССР-овскую классику все же лучше брать изданую НА ЗАПАДЕ.

В нашей "деревне" западной классики у народа нет а в москве не бываю почти , сейчас мне предлогают классику "мелодии" ссср-ную 70-х в картонных боксах по 2-4 пластинки. Есть конечно и одиночные , но мне интересно сколько можно дать за классику в боксе 3 пластинки (состояние минт) чтоб и не переплатить и не обидеть хозяина ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)